したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロい人の存在について 第三部

667エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2007/02/18(日) 19:36:21
>外国の絵本
家に外国の絵本かどうかは忘れましたが、キリストの誕生と三賢人の話の絵本があります。
クリスマスの話だから買ってきたのでしょうけど(幼稚園で貰ったやつかも?)
キリスト教の本はそれだけですが。

ケーブルtvのヒストリーチャンネルで『現代の驚異』で聖書の時代の技術というのがやっていて、欧米の学者は聖書の表記を神話や伝説としてではなく《事実》として扱い、科学的に研究してる姿には感激しましたね。
日本で、もしNHKが特番を組んで記紀の言葉を事実として研究して実証する番組を作ったら………

西洋至上主義と共産主義イデオロギーに汚染された日本では無理でしょうが。

>アレのパス
DLPと同じvipperです。
実は恥づかしいんですが、そのDISTANCEの『初物エクスタシー』は実は3月号ではなく、2月号にはいってます。

あと昨日の本陣で、「今調べたら、蒼龍社の『FinD Love ハートフル・ラブレター 』の1・2に短編が収録されてる」と書きましたが、実はあとから別の方が書いた、『コミックメガプラス vol.26に載ってた』のほうが正しいです。

お世話をかけて、すみません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板