レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロい人の存在について 第二部
-
『処女物を集めるスレ』はpart3で停止してしまったが、俺が半角二次元板に必要なのか。
また『処女物を集めるスレ』をまた作るべきか、討論すべき時期に来てると思う。
前スレ
エロい人の存在について
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/4527/1121572446/l50
-
先日4作品程いただきました。
夜になると速度が更に遅くなってしまいますね。
-
夜は速度が無いから結構手間取ってしまって辛いでしょう。
まあ当分は晒しておきます。
-
昼ですと49kか50k。
夜になると一桁になることもありました。
何か異常に怪しいフォルダが…
(写真集) 医学書 クリトリス(珍しい)???
-
ああ。
アレは医学スレから貰った物です。
削除しちゃってください。
アンマリ良い物じゃない。
-
ええ、勿論です。
-
そういえば、廃墟ってなんなのですか?
-
なんです?
番号(数字)か、記号をよろしければ
-
すみません説明不足で。
はんごうに「ここやばいよね」とリンクが貼ってあったページです。
-
ああ。
アレは、うpされていたサイトです。
もう閉鎖されてしまったのですが……
-
ああ、そうだったのですか。
どこにでもチャレンジャーはいるってコトですか。
-
保安措置としてパスワードを一時的に変更しておきました。
また来週には戻すつもりです。
-
はい、ありがとうございます。色々と頂戴いたしました。
それからあつかましいお願いなのですけれど…
本陣の保守用にブツをアップしたのですけれど、今こちらは書き込みができない状態なのです。
かわりに書き込みお願いできませんか?
-
はい。
-
すみませんお願いします。
ロダはq3 30071
中身はいとうえいの既出オンリー5,6作品です。
お手数おかけしますけれど適当に書き込んでください。
-
キーはありますか?
-
なしです。言い忘れました。
-
本当にお手数おかけしてすみませんでした。
-
いえいえお互い様です。
-
先日専ブラを更新したところ、クッキーがどうのと咎められ書き込み不可状態になってしまいまして。
-
何を使ってます?
私はLIVE2chですが、ギコ?それとも
-
今はギコです。もともと変なものつかまない様に基本的にはマックでやっていました(マカー用)
最初は犬のヤツをダウンロードしたのですけれどマカー用に比べすこぶる遅いので、変えました。
LIVE2chの使い勝手はどうですか?
-
私としては簡単なのでずっとLIVEです。
擬古はWINXPだと相性が悪いのか、DLしても複雑だったので、LIVEにしたのですが。
実況に向いていて、スピード感があり、操作が簡単です。
-
それはいいことを聞きました、後日ためしに使ってみます。
それから本当に今日はお世話様でした。
それではそろそろ失礼します、おやすみなさい。
-
お休みなさい。
-
重大コピペ
『ファイルバンクをご利用いただき、ありがとうございます。
ファイルバンクでは、6月17日、6月18日、6月19日の三日にかけて
サーバ強化に伴うメンテナンス作業を実施いたします。
本作業に伴い、下記の時間には、ファイルバンク全ての機能についてご利用いただけませんので、
予めご了承ください。
■ 作業期間
第1回:6月17日(土) 午後8:00 – 6月18日(日)午前02:00
第2回:6月18日(日) 午後8:00 – 6月19日(月)午前02:00
第3回:6月19日(月) 午後4:00 – 午後08:00
本作業の終了予定時刻につきましては、作業の進捗状況により変更する場合がございます。
ファイルバンクをご利用のみなさまには度重なるサービス一時停止により、多大なご迷惑をおかけしておりますが、
本作業は障害の再発防止策の一環として必要な作業でありますので、
何卒ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。
■ お問い合わせのメール:support@filebank.co.jp』
-
表口から入れないみたいですね。
-
sageで。
-
>367
銀行の事ですか?
-
パスは元に戻しておきました。
-
いえこの掲示板のことです。
普通にトップページから入ろうとすると、掲示板の項目がありません。
ですので以前いただいたここ直通のURLで来ています。
-
すみません。
しばし緊急潜行でお願いします。
-
わかりました。
書き込みなどもあまりしない方がいいですか?
-
いえ。
こちらでは出来るだけ返事はいたしますが……
母艦は航行を停止、しばしドック入りさせます。
敵機対策が十分為されておらず、損傷が大きいので。
なお駆逐艦は自沈させました。
あとはお察しください。
-
全くご苦労様です。
私もこちらのルートでは度々訪れますので、無事のお帰りお待ちしています。
-
苺 10 jui0184.zip
[Lapis Lazuli]pre-text (和訳:口実、名目、言訳)
pass:НКВД
-
ありがたく頂戴しました。
画質はイマイチなのですが、189枚の鳳凰戦姫舞夢を拾ったのですが必要ですか?
(以前いただいたものはbmpで149枚)
-
なんか2ch、朝から駄目ですね。
まあ過疎板しか覗かないから関係ないけど。
-
奈良の火付け親殺し犯の詳細
5 :名無しさん@6周年:2006/06/22(木) 15:01:56 ID:q0nUqSMW0
吉川元祥(もとよし)さん(47)の妻の民香(みんか)さん(38)、次男の祥貴君(7)、長女の優民ちゃん(5)
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
45 :名無しさん@6周年:2006/06/22(木) 15:14:35 ID:F5aRyef90
東大寺学園高1年E組の吉川雄太君は今後匿名でお願いします
-
73 :名無しさん@6周年:2006/06/22(木) 15:30:17 ID:Argajv8D0
吉川雄太(16) 東大寺学園高1年E組
吉川元祥 泌尿器科医師 奈良県立医科大学卒業
吉川民香 神経内科医師 京都府立医科大学卒業
岡波総合病院
ttp://www.okanami.com/contents/subjectguidance/10_hitsunyo/
三重県伊賀市上野桑町1734
info@okanami.com
119 :名無しさん@6周年:2006/06/22(木) 15:45:28 ID:RNK5uIyN0
http://www.asahi.com/edu/nie/tamatebako/b-tama59.html
奈良県・吉川雄太さん(中1)からの質問です(2003年7月12日)
-
<< 奈良県・吉川雄太さん のページ検索結果にもどる
このページでは http://www.asahi.com/edu/nie/tamatebako/b-tama59.html のキャッシュを表示しています。
検索対象となった右のキーワードがハイライト表示されています:奈良 県 吉川 雄太 さん
キャッシュとは、提携する検索エンジンが、検索結果表示用の索引を作る際に各ページの内容を保存したものです。
-> キャッシュとは?
元のページは変更されている可能性があります。現在のページ内容はこちらから確認できます。
※HTMLバージョンとして表示する際、レイアウトが崩れたり、文字が読めなくなる場合があります。ご了承ください。
Yahoo! JAPANはページ内のコンテンツとの関連はありません。
-
|住まい|仕事・資格|BOOK|マネー|健康|愛車|教育|ネット|オフタイム|囲碁・将棋|be|コラム|
home >教育・入試 >NIE >ののちゃんのふしぎ玉手箱
新聞、ニュースを調べ学習や自由研究に役立てるページです。
■ののちゃんのふしぎ玉手箱.....記事
|記事|学習のポイント|ワークシート|バックナンバー|
野菜と果物はどのように区別するのですか?
(朝日新聞東京本社発行 7月12日夕刊)
・奈良県・吉川雄太さん(中1)からの質問です
ののちゃん</b> こないだ初)めてフルーツトマトっていうのを食べたよ。甘酸っぱくておいしかったけど、これは「フルーツ」だから果物なのかな。
藤原先生 「いいえ。果物みたいな味わいでも、トマトの一種だから野菜なのよ。
ののちゃん ふうん。でも、野菜と果物って、どうやって見分けるの。
先生 食べ物の生産高などを調べている農林水産省では、「草の葉や実などを食べるもので毎年育てるのが『野菜』」、「木になる果実で何年にもわたって収穫できるものが『果物』」と分けているわ。毎年植えるかどうかという「育て方」で区別しているの。この分け方だとメロンやスイカ、イチゴは野菜になるわ。ただ、果物のような食べ方をするものだから、農水省もこの三つは「果実的野菜」と呼んでいるのよ。
ののちゃん イチゴが野菜だなんて、なんか変だなあ。
先生</b> そうね。スーパーでもイチゴやメロンは果物売り場にあるし、卸売市場でも果物の仲間に入れているの。市場の人に聞いたら「おかずになるのが野菜、おやつにするのが果物」と言っていたわ。料理するのが野菜、そのまま食べるのは果物ということね。
ののちゃん お店や市場では食べ方で分けるんだね。
先生 もともと、法律などできちんと決まっているわけじゃないのよ。だから、それぞれの立場で便利な分け方を使っているのね。作物をつくる農家では、何十年も同じものを収穫するか、毎年育てるかの違いが大事なの。食べる側の私たちは、料理するかどうかのほうが身近で分かりやすいでしょ。
ののちゃん うん。でも、ちょっとややこしいなあ。
先生 アメリカでは19世紀にトマトが野菜か果物かをめぐって裁判になったのよ。野菜には関税がかかるけど果物にはかからないので、輸入業者と役所が争ったの。結局1893年に最高裁で「デザートに出すものではないから野菜である」という結論になったそうよ。
ののちゃん へえ、おおごとだったんだね。
先生 むずかしく考えだすと頭がこんがらがるけど、要するに、おいしい旬のものを楽しく食べればいいのよ。
(取材協力=農林水産省、東京青果ほか、構成=谷口哲雄)
-
◇調べてみよう
(1)自分が住んでいる都道府県で、最もたくさん作られている野菜と果物はそれぞれ何だろう。日本全体では何がいちばん多いかな。
(2)いろいろな果物について、種をまいてから実がなるまで何年くらいかかるか調べてみよう。
■野菜と果物の分け方
○農水省では「野菜」 市場では「果物」
→メロン、スイカ、イチゴ
○農水省では「野菜」 市場でも「野菜」
→ダイコン、キャベツ、トマト、タマネギなど
○農水省では「果物」 市場では「野菜」
→ユズ、スダチ、カボス、ダイダイ、ウメの実、ギンナン
○農水省では「果物」 市場でも「果物」
→ミカン、リンゴ、ブドウ、クリなど
-
ANNニュース
奈良の住宅火災で母子3人が死亡 高校生の長男不明 ... 20日午前5時15分ごろ、奈良県田原本町の医師・吉川元祥さんの木造2階建て住宅から出火し、およそ ... また、長男の雄太さん(16)は奈良市内の進学校に通い、両親と同じように医師を目指して ...
tv-asahi.co.jp/ann/news/html/old_soci_detail_w4.html?... - 2006年6月20日 - 5k - キャッシュ - このサイト内で検索
民家全焼3人死亡1人不明
20日午前5時15分ごろ、奈良県田原本町、医師吉川元祥さん(47)方から出火、木造2階建て約200平方メートルを全焼し、焼け跡から成人の女性と子どもとみられる計3人の遺体が見つかった。
田原本署によると、吉川さんの妻で、同町内の介護老人保健施設勤務の医師民香さん(38)と高校1年の長男雄太さん(16)、小学2年の二男祥貴君(7つ)、保育園児の長女優民ちゃん(5つ)の4人が行方不明。遺体は民香さんと祥貴君ら子ども2人とみて確認を急ぎ、残る1人を捜索するとともに、出火原因を調べている。
調べでは、吉川さん方は5人家族。吉川さんは三重県の病院に勤務。当時は病院にいたという。
[共同ニュース 06月20日(火)]
( 2006-06-20-12:34 )
-
今帰ってきました。
生き残った父親はこれからどうすれば…
-
吉川雄太君の父上はもう社会的に殺されたも同然。
民香さんは略奪再婚で、子供二人は後から出来た子。
離婚・再婚は家庭崩壊の因果。
-
ああいう家庭環境で唯一味方となる筈の(実の)母親がいないことは大きいでしょうね。
-
実母は離別した後、亡くなったそうです。
祖父母宅に預け(遺棄)られ、東大寺学園に通っていたようです。
酷い父親です。
-
ちょっとすんげー重い話してよろしいでしょうか?
話す場所がないので。
-
適切なコメントや助言はできるかどうかわかりませんけれど、
お話は真摯にお聞きしますよ。
-
今回の宮内庁の東宮職人事で入った野村 一成という男ですが、
私は小和田恒と同じ手のものだと思っております。(小和田恒の後輩)
ちなみに駐露大使で、露に三度勤めた経験の持ち主で、
プーチンのことをレーニングラード助役時代から知っていそうです。
-
つまり皇族の方が魔の手先に・・・。
-
と言うことは女性天皇問題などで暗躍する人間が渦の中へ入っていったですか?
小野田氏は確かフリーメーソンとどうのこうのという噂もありましたね。
-
小和田については私は貴方に瀧澤一郎先生の見解を送りました。
佐藤優・東郷和彦と同じ系統です。
-
チェレンコの告白のところですね。
-
つまりそういうことです。
雅子さま、国連大で聴講 治療の一環
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006062401001216
連合国大学で横田喜三郎の孫娘が直々に男女機会均等至上主義の毒技を披露するのか・
-
そうです。
語学教師。
-
銀行にエロゲーを上げておきます。
-
中々因果なリハビリというわけですか
あれってこちら側からはあげられないのですか?
ここ数日色々手に入れたので…
-
揚げられます。
ちなみにオランダは東郷和彦が赴任した場所で、
ニュルンベルグ・東京・ハバロフスク裁判をモデルにした悪逆非道の
法精神無視の復習裁判が行われる「国連裁判所」が設置されている。
-
あ、日教組に入っていたのは、パパのパパです。
小和田恆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%92%8C%E7%94%B0%E6%81%86
-
とりあえず 15 1 428に追加リスト置いておきますので
ご要望の品があれば適当に書き込んでおいてください
時期をみてあげておきます
(ただ全体的に欠けが多いのでその点ご了承いただければ幸いです)
-
>スタジオメビウスの絶望がコミック化されてたらしいんだけど……
これは初期のCOMIC天魔。
>単行本になってないみたいで俺が絶望した。誰か読んだ人いる?
在日鮮人三世のRENが劇画化した。
国会図書館しかないな。
-
>補足
絶望×
「悪夢 〜青い果実の散花〜」○
-
実は第一話を読んだ記憶が…
その雑誌はゲームのコミカライズが確か売りだったような…
-
俺はこの本(コミック天魔)が幼馴染のダチの家にあったのですが
厨房だったので怖くて読めませんでした。
-
2〜3時ごろには出掛けますので。
-
出かけてきます。
-
戻ってきますた
-
お帰りなさい。
本陣の品頂きました。
-
2ch、鯖死亡
-
復活
-
やっぱ死んでいました?
-
大丈夫でした。
ただこの2週間接続が不安定になってる
-
そういえば何回かこんな感じでしたね。
またプロバイダの規制かなと思っていました。
-
まったく鯖がぶっ壊れたかと思いましたよ
-
そういえばライブ2chを導入したところ書き込み可になりましたよ。
ttp〜の画像を見る際ctlを押さなくともカーソルを合わせるだけで、見る方法はありますか?
まだ使いこなせてないですね。
-
処女モノってなんざます?お破廉恥ざます。(笑)
-
>良信君
君は高校生だ。
そういうことより学ぶことがあるだろう。
今度書いたら問答無用で削除する。
-
珍客襲来
-
ハハハ。彼はいい子なんだけれどね。
-
>420
一件書き込みがありましたが削除しました。
気になさらないでください
-
ええ。
-
運営は人間関係も考えて行うので、根気がいる。
だから見るだけの人は、やりたがらない人が多い(時間的余裕がないのもありますが)
片言一句を捕らえて、叩かれたら誰もやりたくは無いわな。
-
労力のわりに見返りすくないですものね。
ボランティアと同じで、見る人しか見ないですし行為を誇れば総スカン因果ですよね。
-
はい。
-
また緑が来た。
カール・マルクス曰く「歴史は繰り返す。一度目は悲劇として、二度目は喜劇として」
反共主義者の俺が紹介するのもなんだけどね。
-
ロシア関係のスレにいるのが俺だって?
体幾つあると思ってるんだ?
阿修羅や千手観音じゃないんだからそんなこと出来ません!
-
保守アップしても連中がくだらない批評するかと思うと手が止まりますね。
あれにすれば挑発しているつもりなのでしょう。
-
何のつもりか知りませんけど、前車の轍は踏みませんよ。
今回は徹底的に無視していきましょう。
-
そうですね。
暇な狂人は性質が悪いですから。
-
過疎ってスレ落ちしたら困るのは誰だか解っているからああいう行動するわけで。
-
確かに…
-
いやいや言い方が悪かった。
私どもじゃなくて、彼らが困るんじゃないのってことですよ。
-
双方、別のかたちでうんざりし挙句───というのは変りないですけれど。
-
このド厨房がって怒鳴って止めてくれるなら良いんですけどね。
-
九条の会の関係者と話していて背筋が寒くなりました。
貴公のご友人方もそれで市民運動をやめられてしまったのでしょう。
『〈問い〉 このごろ「温かい人間集団」という言葉を日本共産党の演説などで見聞きするのですが、どういうものなのですか。(新潟・一読者)
〈答え〉日本共産党は人間が大切にされる温かい社会をつくるため活動する党(略)
その立場で、党は創立以来、「国民が主人公」の信条のもとに、平和・民主主義・くらし擁護など、つねにその時々の国民の切実な利益の実現と社会進歩の促進のためにたたかってきました
日本共産党は、このような社会を正し、人間による人間の搾取もなく、抑圧も戦争もない、真に平等で自由な人間関係からなる共同社会をつくるため活動している政党……
』
『共同社会』ってコミューンってことか。
『党は創立以来、「国民が主人公」の信条のもとに』労農プロレタリアートでしょ。
『「温かい人間集団」』……スターリン崇拝期のソ連宣伝と見紛う様な事を言い続ける政党って一体何?
-
聞き触りのいい言葉なのですけれどね。
本当に規模が小さい友人同士の集まりで「ボランティアなんておこがましくて言えません」が口癖のサークルです。
元々は「社会性」とはなんだろうという思いから、本当に草の根な部活動ライクなものだったようです。
-
>聞き触りのいい言葉なのですけれどね。
これが怖い。
-
軒を貸せば母屋を取られ、口に蜜あり腹には剣ありが信条ってワケですね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板