したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

苦情・相談110番

377エロい人 ◆mgKa/L26Rg:2008/05/10(土) 11:41:59
仮にポルノのマンガイラスト規制を規制するなら刑法で充分。
刑法や帝国憲法の起草に携わった明治の元勲たちは臣民の権利をなるべく保護しようとして幅のある法解釈のできる法律を作ったのに……
現代法学者は、社会主義思想に汚染されていて法律に書かれていないことは許されるという「法実証主義」に侵されているからこんなとんでもない法律を作る気になったんでしょう。

あと国民は知らされていないだけでしょう。どうしても宣伝誘導の影響はもろに受けやすい。

あとレコさん社会学者という肩書を持つ詐欺師の判断や解説はあてになりませんので真に受けないように……

あいつらの「学問」の根本は結局ML(マルクス・レーニン)主義ですから。
ポルノと幼児犯罪に関連性があるとかいう論文を書くくせに、マンガと犯罪は関連性はないとか全く反対のことを平気で放言する連中ですから……

よっぽど普通のTVの方が有害だって。NHKを幼児が見て洗脳されないんでしょうかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板