[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
神戸学院の地位
31
:
名無しさんは神戸学院大
:2018/06/03(日) 23:51:44 ID:JGg3anN.0
チャプター5 鉱物廃棄場に入った後
ウェイン(村長):
・・・この村で一体何が起きたんだ、何が起こっているというのだ・・・
私の夢は現実となってしまった。地下城の入口が村の中にあるとは・・・私は小さいころからこの村で生活し、ずっとなんら変わりのない普通の村だと思っていた。こんなにも大きな秘密が隠されていたなんて・・・
もしかしたら、暗黒を封印した勇士たちは、二度と同じことにならないように、地下城の位置を隠したのかもしれないな・・・
ザック様は不滅を得るために、すべての大陸を裏切ったというのか? これはまったく考えのつかないことだった・・・彼の執事である私でさえ真相を知らなかったとは・・・
事はここまで来てしまった・私はもう責任を逃れることはできない・・・若者よ、あなたのおかげで私たちは真相を知ることができたよ。
事は手に負えなくなってきている。あなたを紛争に巻き込んでしまって本当に申し訳ない・・・
この大陸に住むすべての人々の幸せな生活のために、私たちを助けて頂きたい! しかし、あなた自身も大事になさるのですぞ!
アンナ(少女):
お兄ちゃん疲れてるみたいだね。
お兄ちゃん、ちゃんと休んでね!
スーザン(巫女):
大変な時こそ、自分を大切にしてくださいね! あなたが凱旋することを楽しみにしているわ!
キムラ(浪人):
正念場をむかえたようだな! 村よ、安心するがいい。きっと守ってやる! お前も気をつけるんだぞ!
お前と俺にまだ差があっても、前の俺と比べてみたら、すごい進歩だ! いつの日か、お前の相棒になって、同じ空の下、肩を並べて戦いたいものだ!
グラン(鍛冶屋):
ふと武器は悪の源ではないかと思うときがある。だが心の中で、ある声が私にささやくんだ。もし武器が正しき人に正しい場所で使われたら、それは平和の源ではないか、とな。
最近大事件が起こりまくっているようだな! 私たちのような民衆の生活に影響しなければ良いのだが。何が起こったとしても、私は生き抜いていくぞ! もっと多くの、もっと良い装備を造るのだ!
チャン(商人):
よお! 最近はますます忙しそうだな! 時間見つけて私の店に来いよ!
絶対に死ぬんじゃないぞ! お前さんがいなくなったら大事な顧客がへっちなうからな!
ポール(落ちぶれ騎士):
ゲット:涅槃の石
任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします
ポール(落ちぶれ騎士):
“涅槃の石”が見つかったのか! それは本当に良かった! 最後の勝利までもう少しだ!
クエストコンプリート!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板