[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
神戸学院の地位
30
:
名無しさんは神戸学院大
:2018/06/03(日) 23:49:14 ID:JGg3anN.0
ポール(落ちぶれ騎士):「邪悪を倒す」
・・・
なに? そうだったのか・・・やはり驚かされる知らせだったな・・・! アビス魔王サイバが封印された地下城が村の中にあったとは・・・!
双頭の巨人を倒して鍵を奪い返して地下城の入口を護れば、地下城は永遠に開かれることはなくなる、ということのようだな! 邪悪の勢力も永遠にこの大陸を襲うことはなくなる!
しかし・・・双頭の巨人を想像するだけで恐怖で身が震えてしまうな・・・。国王軍を意図も簡単に消滅させてしまったのだから・・・。だが、もしかしたら君なら奴を倒すことができるかもしれない。今の君は昔の君とは大違いだからな!
私は双頭の巨人との苦戦から逃げてくるとき、全力で双頭の巨人兄弟がいる谷の入口を封印したんだ。あの封印は“涅槃の石”と呼ばれる特殊な石でないと解くことはできないんだ。
村の南部にある鉱物廃棄場にその石はあるはずだ。しかし、きっと悪との闘争が君を待っているだろう。双頭の巨人の手下が“涅槃の石”をあちこち探し回っているからな。封印を解かれてしまったら大地は暗黒に包まれてしまう・・・準備はいいか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)
ポール(落ちぶれ騎士):引き受ける
・・・
チャンスを逃すな! 急いで出発するんだ! “涅槃の石”は村の南部の鉱物廃棄場で必ず見つかるはずだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板