[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
神戸学院の地位
27
:
名無しさんは神戸学院大
:2018/06/03(日) 23:41:00 ID:JGg3anN.0
ポール(落ちぶれ騎士):「ザックの手紙」メイン、「古い巻物」メイン、「真相が明らかになる」メイン、「邪悪を倒す」メイン
部下たちが安らかに眠れたら、私も安心だ。ありがとう、勇士よ! 私も早く元気になって、あなたの調査にヒントや手助けを提供していきたいと思うよ。
そういえば、誰にも言ってこなかったことがある。あの双頭の巨人との戦いの時、奴の身体から手紙が落ちてきて、こっそり持ち帰ったんだ。
印鑑を見るとザック領主が書いたものらしい・・・この手紙と大陸の異常に何か関係があるのではないかと心配なんだ・・・これを村長に届けて、本当にザック領主が書いたものか確かめてくれないか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)
ポール(落ちぶれ騎士):引き受ける
・・・
そうか! 村長から知らせがあったら、私のところまで来てくれ。
ウェイン(村長):
騎士のポールがこの手紙を私に? 見てみよう・・・
はっ! これはザック様が書かれた手紙だ! “兄弟たちと共に魔力の洞窟の巻物を守れ・・・私は先に地下城へ行ってアビス魔王サイバを復活させる。地下城で会おう・・・不滅に乾杯・・・”
・・・これは一体どういうことだ? なぜザック様が魔物に手紙を?! なぜ地下城を開いてを復活させるのだ? ザック様は一体何をなさっているんだ?!・・・若者よ! 私はいったい何が起こっているのかわからない! しかし、これがザック様が書いた手紙であることは確かだ・・・
いち早くポールのところへ行って、これからどうするべきか話し合ってきてくれ。
クエストコンプリート!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板