したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神戸学院の地位

25名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:34:20 ID:JGg3anN.0
ポール(落ちぶれ騎士):「魂の安息」(「光を取り戻す」クリア後)
私は毎日罪悪感でいっぱいだよ。戦死した部下をさしおいて自分は生きながらえていくなんて・・・本当に全てがただの夢であってほしいよ・・・!
部下たちは荒野で息絶えて、安らかに眠ることさえできない。隊長として、本当に彼らに申し訳ない気持ちでいっぱいだ・・・
東南部の安息の谷の近くで鎧をつけたドクロ兵を見たことがあるのか? 鎧の上に王国護衛隊のマーク? ・・・かわいそうなアレン、スティーブ、ロバート、デビー・・・かわいそうな部下たち・・・誰がお前たちを生きる屍に変えてしまったんだ・・・お前たちの魂は安らかに眠れないというのか!?
若い勇士よ、彼らは私のかつての部下たちだ。双頭の巨人との戦いの中で命を落とした将士たちなんだ。誰が魔力を使ってドクロ兵に変えてしまったのか知らないが、彼らの安眠を奪うなんて・・・! どうか彼らの身体に最後の一撃を加えて、私の部下たちを永遠の安眠につかせてあげてくれないか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

ポール(落ちぶれ騎士):引き受ける
・・・
本当なら、これは隊長の責任だ。しかし、私の弱った身体では何もできない・・・頼む! 彼らに安息を与えてやってくれ・・・

任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

ポール(落ちぶれ騎士):
ありがとう・・・勇士・・・だろ? 彼らが倒れたとき、安らかだったよな・・・良かった・・・私も安心したよ・・・ううっ・・・神よ・・・彼らに永遠の安息を与えていただきありがとうございます・・・アーメン・・・これは国王から頂いた指輪だ。受け取ってくれ・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板