したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神戸学院の地位

24名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:31:38 ID:JGg3anN.0
スーザン(巫女):「光を取り戻す」(「勇気を取り戻する」をクリア後)
もしも眼が見えたら、たくさんの本を読んで、もっとたくさんの薬を研究することができる・・・私、薬のこととなると夢中になってしまうのよね。夫でさえ、こんな私をどうすることもできなかったわ・・・
この大陸には豊富な元素があるの。たくさんの種類の薬を作り出すことができるわ。だから私たちはここまで旅してきたのよ・・・
今はもう暗闇に慣れたわ。もし、また光が見えるようになったら、また慣れるのに少し時間がかかりそうね。はは。
ハーイ。私の眼、光を取り戻すのにまた一歩近づいたわ。ここ最近、研究に没頭して新しい薬を作ったの。ケンタウルスのところから、私の眼球さえ取り戻せれば、私の眼の中でまた生長させることができるわ。
ケンタウルスのすみかに行って私の両目を取り戻してきてくれないかしら? 光を取り戻すのが一番の願いなの。お願い!
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

スーザン(巫女):引き受ける
ありがとう! 私の眼は、西部のケンタウルスの森の中のボスのところにあるわ。奴は本当に凶暴だから、くれぐれも気をつけてね。無理しなくて大丈夫だから。あなたの命は私の眼よりも大事なんだから。

ゲット:スーザンの眼
任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

スーザン(巫女):
本当に私を元気づける良い知らせを持ち帰ってきてくれたように感じるわ! そうよ! これは私の眼だわ! 今から奇跡が起こるようにお祈りを捧げるわね・・
巫女の目から一筋の光が輝き、ゆっくりと眼を開けた
あなたが見えたわ、勇士さん・・・太陽のような金色の髪、海のような青い眼・・・暗闇の中でもがき苦しみ、やっとまた光を見ることができたわ! あなたへの感謝の気持ちは、言葉では表しきれません!
この2粒の瞳のように輝く祝福の宝石は私が眼を失った時、眼の縁を潤すために使っていた貴重なものなの。これらはもっと強い道具に合成するために使うことができるわ。受け取って!

クエストコンプリート!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板