[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
神戸学院の地位
22
:
名無しさんは神戸学院大
:2018/06/03(日) 23:25:12 ID:JGg3anN.0
チャプター4 クリア条件「魂の安息」を解決
あなたは村人の友達になった。
彼らの未来の運命はあなたにかかっている・・・
アンナ(少女):「心の落ち着く先」
パパとママはいつになったら帰ってくるのかな・・・?
アンナにはステキなパパとママがいるの。ママは優しくてきれいで、いつもアンナにおいしいご飯を作ってくれるの。
パパは背が高くて、たくましくて、いつもアンナを持ち上げて、おひげでスリスリするの・・・パパに怒るときもあったけど、やっぱり今はパパとママにとっても会いたい・・・。
アンナは今毎日楽しく暮らして、村のおじさんやおばさん、みんなアンナに優しくしてくれるけど、アンナはやっぱりパパとママを見つけたいの・・・何か情報があればいいのに・・・
パパとママは村の郵便さんで、南部に荷物を届けに行ったきり帰ってこないの・・・旅の人が言うには、悲しみの森で迷ってしまったんじゃないかって・・・お兄ちゃん、外に出るとき、アンナのパパとママを探すヒントを見つけてきてくれる?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)
アンナ(少女):引き受ける
・・・
良かった! パパとママを探すヒントが見つかったら絶対にアンナに教えてね! アンナはここでお兄ちゃんからの知らせを待ってるね!
ゲット:アンナの両親の形見
任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします
アンナ(少女):
お兄ちゃん、おかえりっ! え? パパとママの形見を視つけた・・・? じゃあ、パパとママは・・・? そっか・・・アンナ泣かないもん。アンナは強い子だもん・・・アンナはパパとママの言うこと聞いて、大きくなったんだもん・・・
お兄ちゃん、アンナのパパとママの形見を見つけてくれてありがとう・・・アンナ安心したよ・・・これはパパの靴。お兄ちゃん、もし良かったら使ってね・・・
クエストコンプリート!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板