したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神戸学院の地位

20名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:18:47 ID:JGg3anN.0
キムラ(浪人):「勇気の角」
俺の親父と祖父さんは有名な戦士だったんだ! まぁ、どっちももう死んじまったがな。俺は親父の唯一の息子だから、親父は先祖代々伝わる剣と一冊の武術の書をくれたんだ。
本当は、この村を助けたかったのだが、今はこんなことになっちまった! 俺も村人に言うのは、もう恥ずかしくてな、だからいつもほらを吹くようになったんだ・・・
ケンタウルスって聞いたことあるか? 彼らは西の方に生息している、ものすごい魔物なんだ! 12本のケンタウルスの角を村の周囲の垣根にくくりつけると、村への攻撃を抑えることができるらしいぞ!
俺もこの村のためにやってやりたいが、私の能力では限りがある。ケンタウルスと戦って、12本のケンタウルスのつのを持ってこれるか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

キムラ(浪人):引き受ける
・・・
はは、さすが俺の見定めた奴だけのことはあるな! ケンタウルスは本当に凶暴だ。気をつけるんだぞ! 絶対に死ぬんじゃないぞ!

ケンタウルスの角をゲット!
任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

キムラ(浪人):
よく帰ってきたな! おっ! 何を持ち帰ってきたんだ!? 12本のケンタウルスの角じゃないか! お前って奴は、本当にすごい戦士だな! 尊敬するよ! これは我が一族の武術の書だ。見てみたらいい。何か得るものがあるといいが。

クエストコンプリート!

キムラ(浪人):
実は、少し言いにくいんだが・・・俺もこの村に来たのは、お前と同じで魔物の問題を解決して村人を助けたいと思ったんだ。が、ゴブリンとの戦いに敗れて、先祖代々の剣も失ってしまったんだ。
剣と一緒に失ってしまったんだ。俺の勇気も・・・魔物は俺の想像をはるかに超えていた・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板