したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神戸学院の地位

19名無しさんは神戸学院大:2018/06/03(日) 23:15:13 ID:JGg3anN.0
スーザン(巫女):
私の眼は数ヶ月前に失明したの。ある日、突然たくさんのケンタウルスが村に押し寄せてきたの。彼らは私に向かって突進してきて、私の両目を奪って去って行った。他の村人たちには攻撃せずに、私の眼だけを狙いに来たかのようだったわ。
今、視力回復方法の研究しているの。いつか、また光を見れる事を願っているわ。
私は異族なの。私たちの大陸では教育がとても進んでいて、私もいろんな種類の呪文を読むことができるわ。両目を奪われたあとも、ふと、もしかしたら彼らは何か私に見られたくないものがあったんじゃないかと思うの。

チャン(商人):「奪われた品物」オプション チャプター3北方の森で解決するクエスト。チャプター2では未解決に終わる。

私は掛売りはしないよ! 昔、ある勇士が掛けで私のとこの物を買ってったんだが、荒野で死んじまったよ。私は巨大な損失を受けたんだ! 奴らは自分の命については何も問題にしてなかったが、私は自分の金については大問題だよ!(斧装備)
君は確か戦士だったよな? 彼らのところから品物を奪い返してきてくれないか? 憎きゴブリンは私が村へ送った商品を奪ってしまったんだ。しかも配達員を殺して。あの醜い魔物め!
品物を奪い返してきてくれたら、たくさんの褒美をやろう! ・・・え? いくらかだって? それは・・・計算機を使って計算しようじゃないか。どっちみち少なくはないさ。どうだ? 引き受けてくれるか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

金と珍しいものは生活の全てだよ! おい、そう思わないのか?
君は確か戦士だったよな? 彼らのところから品物を奪い返してきてくれないか? 憎きゴブリンは私が村へ送った商品を奪ってしまったんだ。しかも配達員を殺して。あの醜い魔物め!
品物を奪い返してきてくれたら、たくさんの褒美をやろう! ・・・え? いくらかだって? それは・・・計算機を使って計算しようじゃないか。どっちみち少なくはないさ。どうだ? 引き受けてくれるか?
この任務を引き受ける? 引き受ける(J)/拒絶(K)

チャン(商人):引き受ける
・・・
良かった! 時間は私たちを待ってはいない! すぐにでも出かけなさい! 何が何でも奪い返してきてな。

ゲット商人の品物
任務完了! 相応の村人を捜し、任務交渉をします

チャン(商人):
お! これは夢ではないよな! 本当にゴブリンに勝ったのか! そうだ! まさに私のものだ! 本当によかった! 傷ひとつ無いとは! 君も怪我してないか? 褒美として1000000金差し上げよう!
・・・ん・・・ちょっと待てよ・・・1000000金はちょっと多すぎかもしれないな・・・こうしよう! 君に素晴らしい兜を差し上げよう! この兜は非常に貴重で、もし売るとしたら1000000金どころじゃないぞ! 持っていけよ!

クエストコンプリート!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板