[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
神戸学院の地位
12
:
名無しさんは神戸学院大
:2018/06/03(日) 22:54:47 ID:JGg3anN.0
スーザン(巫女):
私と夫が暮らしていた大陸では、人々は薬を配合の仕方も、呪文を解き方もわかっていたの。たとえ両目が見えなくても、嗅覚と味覚を頼れば薬を調合することはできるわよ。
赤い薬は生命値を回復させる薬。青い薬は技能値を回復させる薬。紫の薬は両方を一気に回復させる薬。緑のは薬の解毒作用があるわ。他の薬については、買った時の説明書をよく読んでね。
何か考え事をしているの? 失明によって他の感覚が敏感になったのよ。だから私は他の人があまり感じないことも、敏感に感じ取ってしまうの。今回の異常は簡単なことじゃないと思うわ。後ろに何か強力な邪悪の力が働いているような・・・
グラン(鍛冶屋):依頼なし
武器を造る腕をもっと磨かないと! すごい自信がある訳ではないからな。普通の家庭用品なら全く問題ないんだがな!
私のところの物はお気に召さないのか? それとも私の技術に問題でも?! 祖父さんがまだいたら良かったな。祖父さんは戦争の時代を経験して、しかもかつての勇士に武器を造ってやったらしいからな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板