レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ジャンルは】注目のニュース 2巡目【何でもあり】
-
「んで、俺にどうしろって言うんだ? 」
「もし国王が倒れれば我々が代わりに闘います。しかし力が足りません。国王はあなたが一度魔界に来たことをご存知です。」
「やっぱりな。あのときは余計な真似をしてくれたぜ。」
「国王はそのときに感じたそうです。あいつはまだ微力だが、きっと我々の助けになる、と。」
「気に入らねぇな。」
「えっ?! 」
「お前ら、まるで猫の手でも借りたいって言っているみてえだぜ。勝ち目はねえけど、藁にもすがっておこうってな。」
「正直いって、そのとおりです。」
「私の力は、国王や、残りの二人の妖怪の足元にも及びません。そして今のあなたは、そんな私の力にも、遠く及びません。だからこそ、魔界で力を磨いてほしいのです。」
「・・なんか・・うさんくせえな。うまく言えねえけど、てめえらの話、全部本当か? 」
「信じてもらうしか、ありません。」
「いまの話の中で実際に確かめれることといったら、てめえが本当に俺よりも強いかどうかだけだもんな。」
「試して、みますか? 」
「そうこなくっちゃ! 」
「いっとくが、手加減はしねえぞ。」
「こちらも望むところです。」
「ちょっ、ちょっと、お願いだから、家を壊さないでね。子供たちも寝ていることだし。」
「そんな無茶しねえから、安心しなよ。いくぞ! 」
「(うなずく)」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板