したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ジャンルは】注目のニュース 2巡目【何でもあり】

212名無しさんは神戸学院大:2018/01/15(月) 00:28:40 ID:k8BPzmQQ0
「魔界から来たんか? 」
「ええ。」
「おかしいな。おめえら、よわっちい妖怪かよ。」
「おぉ?! 」
「失礼だぞ東王。」
「おめえら、全然妖気を感じねえぞ。それなのに魔界の住人というわけか。」
「いきなり訪ねてきたので、信じないのも無理はありません。霊界側の能力基準で言いますと、後ろの二人、西帝と、東王はA級。わたくし北神は、S級の部類に入ります。」
「おめえがS級? 」
「はい。」
「でもな。魔界から人間界へのトンネルは、もう完全に塞いだって言ってたぞ。A級S級クラスの妖怪は、もう人間界に入ってこれねえはずだ。」
「たしかに理屈ではそうなります。」
「えっ? 」
「われわれは、次元のゆがみを使わずに、やってきました。もっと簡単で、ばれない方法で。」
「なにぃ? 」
「ねぇ、あたしたちにも説明してよ。いまのって、いったい何の話? 」
「説明しだすと、長くなっからさ。」
「いいじゃないの。わたしは初代霊界探偵よ。君の先輩なんだから。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板