したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

今日買ったものを報告するスレ02

241名無しさんは神戸学院大:2018/05/22(火) 13:37:29 ID:EbWOYvKo0
GU「絶対買い!」本当に破格
2018/5/22 12:17
普段着だけでなく、お出かけの際にも気分を上げてくれそうなワンピースが話題。GU(ジーユー)で販売されている「布帛コンビネーションワンピース」布帛(ふはく)とは伸び縮みしない織物生地のことで、スカート部分に布帛を使用しているが、上身頃はジャージー素材なので着心地もラクチンなんだそう。着心地も良くて値段も「\2,490+税」で本当に破格と「いまトピ」が紹介している。
ラクチン!絶対買い!ジーユー「布帛コンビネーションワンピース」が話題 - いまトピ
https://ima.goo.ne.jp/column/article/5883.html

話題のワード
1. 『Mステ』異変 不自然にカット245,800
2. 『金曜ロードSHOW!』2週連続、地上波初放送148,136
3. 初出演であるまじき失態「気分悪い」批判殺到128,720
4. 実は「子どもがいる」謎に包まれたプライベート115,480
5. ユニクロ「買ってはいけない」これだけは避けるべき…105,744
6. 西城秀樹「急逝」大粒の涙を流して号泣も…冷ややかな声92,368
7. 三田友梨佳アナ ヤバい「さすがにこれは…」85,216
8. 痛烈批判も「お前が言うな!」ブーイング71,232
9. 片目がボッコリ腫れ…実は62,216
10. 『PON!』地雷か、スタジオ凍りつく61,480
11. 47歳「嘘でしょ! どう見ても30代」驚きの声54,248
12. GU「絶対買い!」本当に破格51,008★
13. 違和感、韓国に行くたびに顔が変わる49,096
14. 視聴率 瞬間最高「19・5%」48,816
15. 映画大ヒット「5〜6回」リピーターも、セクシーボイスが…45,304
16. 昨年末「交際スタート」今月16日に結婚していた45,088
17. 大谷選手に会いに来ました「露骨すぎ」「近付くな」批判40,032
18. 押し倒すも…拒まれ「奥さんか彼女がいた」39,848
19. 出川哲朗 最後まで理解できない37,040
20. 子役「もう18歳?」「大人になっていた」驚き33,224
21. 危険…スーパーマーケット「死の食品」33,120
22. 実は「僕のことが好きだった」憤りの声31,864
23. 視聴率2.9%「戦犯」は30,744
24. スーパーアイドル「突然死」までの壮絶闘病30,656
25. 「膝上15cm」注意したら、まさかの反論30,296


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板