[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【臨時】学校法人神戸学院 創立100周年を迎えて【追加】
21
:
名無しさんは神戸学院大
:2012/09/28(金) 13:57:05 ID:R.Zts9VM0
14
編集後記
今年、広報部へ異動となり、『翠陵』の広報企画委員の一員となりました。以前、学生部で同窓会報に携わったことがあり、「星のめぐりあわせ」なのか、日本各地で観測された「金環日食」と同じ25年ぶりの再会となりました。「めぐりあわせ」というと、法人では創立100周年の記念式典を開催し、これまでの歴史を振り返り、校祖・森わさ先生の思いに「めぐりあう」ことができ、新しい100年に向けて進み出すためのエネルギーをいただくことができました。同窓生の皆様も各地で行っている支部総会にご参加いただき、同窓生・教職員との素敵な出会い「めぐりあわせ」があることを願っております。(神戸学院大学 広報部 山田律男)
永年『翠陵』の広報企画にご尽力いただきました田中秀樹委員長、大石弥栄委員、先村昌浩委員が今号で交代いたしました。委員会の想いでもあり、『翠陵』のテーマでもある「笑顔でつなぐ同窓生の絆」が、新メンバーに受け継がれます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板