したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【臨時】学校法人神戸学院 創立100周年記念募金のお願い【追加】

9名無しさんは神戸学院大:2012/09/27(木) 22:27:39 ID:JnMGGdiQ0
6.募金いただいた方への顕彰
◎芳名録・WEB芳名録の作成
ご寄付を賜りました方全員の芳名録を作成し、末永く顕彰させていただきます。
◎銘板・記念誌の謹呈
募金期間中、個人で合計3万円以上、法人・団体で10万円以上のご寄付を賜りました場合は、大学及び附属高等学校内に銘板を設置し、ご芳名を掲げ、末永く顕彰させていただきます。
また、法人100周年記念誌を謹呈いたします。
なお、芳名録、WEB芳名録及び寄付者銘板によるご芳名の公表につきましては、寄付金申込書にご希望を記入していただく欄を設けておりますので、よろしくお願い申し上げます。
銘板(イメージ)※実際の銘板と形状が異なる場合があります。
◎記念品の謹呈
1回につき3万円以上のご寄付を賜りました個人・法人・団体の皆さまを対象に、学校法人神戸学院オリジナルデザイン切手シート(80円×10枚)を謹呈いたします。
オリジナル記念切手(イメージ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板