したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

若い男が女子大生と警官刺す…神戸学院大

75名無しさんは神戸学院大:2013/01/11(金) 00:43:17 ID:KzoqBPOU0
結婚発表に水を差す

そんな出来事から数年後、ついに私も結婚することとなった。女友達の家に数人が集まって女子会を開いたとき、「あの、実は発表したいことがあります。……結婚することになりました! 」と皆に伝えた。その場にいた全員が「わぁ〜! おめでとう!!」と祝福してくれた。B美を除いて。
皆がキャッキャと騒いでお祝いムードの中、B美だけが私に背を向けてテレビを見て沈黙を守っている。そのうち騒いでいた友人たちもB美の様子に気づき、徐々に場が白けていく。そのとき、B美がテレビを見たままつぶやいた。
「半年」
意味が分からず「えっ? 」と聞き返すと、
「持って半年」
さすがに居合わせた友人が「何言ってんのよ!! 」と激怒し、私はその友人をなだめる役にまわったのだが、その時のB美から出ているオーラがおどろおどろしく、背筋が凍った。ちなみに、B美はいまも独身。彼氏いない歴を更新し続けている。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板