したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が200を超えています。300を超えると投稿できなくなるよ。

若い男が女子大生と警官刺す…神戸学院大

50名無しさんは神戸学院大:2011/07/15(金) 03:09:49 ID:a4iCs.T60
以下は、思慮分別のある方だけが目を通されることを許可します。

>>49そのAAは、フル○起したペ○スで弄るという象徴ですか。
そのAAをみて思い出したのですが、2年前、ある女子学生たちが学内で話していたことで、
「はりさけそうだなんて気持ち悪いよね〜」と言って共感しあってるのを耳にしました。
女子学生たちが何を言いたいかについて、心の中で、男が恋心からそのようなことを言うなんて
気持ち悪い=(大変言いにくいことですが)○起ペ○スの海綿体が張り裂けそうだなんて気持ち
悪いと察しました。どうですか、言い当てているでしょう? ビンゴ!!でしょ?
そのことを思い出したので、ここに追加しておきました。これに関することですが、
953 :名無しさん@十一周年:2011/05/20(金) 02:43:50.57 ID:Pc52hXaa0
昭和な男本位んな演歌だと
「女は港。男は船」みたいなノリだけど
女は常に前向き。後ろ向きな男なんて最低最悪。容姿やお金が有ってもダメ。
というコメントをある掲示板で見ました。このコメントの「常に前向き」を読んで、
女が男に断られたケースとして、本件よりも年齢を少し下げて中学生・高校生の年齢で、
同級生に告白を迫り見事に断られたというケースを想定すると、このようなケースで
あっても断った男は酷い男だなどという評判は、たとえ一時の間でも、例外なく間違いなく
一切立たないうえに、いつまでも語り継がれるような話にもなりえないと思うので、
本件も断る側が逆であれば、きっと本件は発生していなかったに違いないと思いました。
というちょっとした駄文になりましたがどうですか異論はないと思いますので締めくくります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板