[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
薬物乱用防止について
107
:
名無しさんは神戸学院大
:2012/02/28(火) 01:59:50 ID:AoV/fP1s0
デミ・ムーア、緊急搬送の原因は大麻の吸引か
2012年1月30日(月)12:15
(ハリウッドチャンネル)
現地時間23日、ロサンゼルスの自宅から緊急搬送されたデミ・ムーア(49)。その理由は「薬の服用」だと伝えられていたが、どうやら本当の理由は、あるものを吸引したことにより“ひきつけ”の発作を起こしたためだったそうだ。
【関連写真】「7年目で破局」のジンクスは本当!? ハリウッド大物カップルが続々と離婚
米エンタメニュースサイトRadarOnline.comによると、通報者は当時デミの自宅にいた友人だったというが、その時彼女は、電話口でこう話していたとか。「デミは何かを吸引していました。マリファナじゃないわ。でもそのようなものです。ひきつけを起こしています」。
デミが吸引していた物質について、薬物中毒に詳しい専門家は合法ハーブの“K2スパイス”ではないかと推測している。「話を聞く限り彼女はK2スパイスを使用したと考えられます。このハーブは副作用として、不安や減退、パニック、そして過呼吸のような症状を引き起こします」。
K2スパイスは合法ハーブとして認められているものの、強力な合成麻薬が含まれており、現在アメリカ政府麻薬取締局が調査を行っているという。また、マリファナなどに含まれ多幸感や鎮痛、幻覚などの精神神経反応を引き起こす化学物質カンナビノイドの有無も調査されている。
これを受け、デミはすでに撮影が始まっているポルノ女優リンダ・ラブレースの伝記映画からも降板が決定した。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板