レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【総合リハビリテーション】について晒すスレ
-
〔131に追加〕
「『騒ぐな。殺すぞ』『すぐに終わる』などと脅迫。下着の中に手を入れるなど、わいせつな行為をしたとされる。」という部分を読んで、武智大志さんを思い出しました。
以下を併せて参照、武智さんのケース。
◎「言うことを聞かないと殺す」などと脅迫し、自身の下半身を触らせた上、女子大生の胸や下半身を触る行為をしていたという。(出所:2011.3.8 SANSPO.COM)
◎「言うとおりにしろ」などと脅して押し倒し、胸などを触りながら、衣服の肩付近や髪の毛に“発射”し、逃走した疑い。(出所:2011.3.7 12:18産経ニュース)
一言コメント:今回の記事の“イケメン”(29)と武智大志さん(当時25)をこのように比べて、似ていると思いました。
検察側は論告で「性的傾向のゆがみは明らかで、再犯の可能性は高い」として、懲役2年を求刑。という部分を読んで、武智大志さんにも歪みをみつけました。そして、男としての性的歪みを他人事としてみてはいけないと思いました。
以下、武智大志さんの好きな言葉「正義」を一部参照
正義か? 知っているさ。この言葉を掲げれば、全ての姦淫が許され、正当化される。
姦淫が許され正当化されると言っている武智大志さんも、再犯の可能性が高いと思います。ですので、
257:名無しさんは神戸学院大 (投稿日:2011/09/05(月) 00:19:30) ID:mfwJMQA.0
全国の皆様へ。武智大志さんもかげながら活躍しますので、併せて、よろしくお願いいたします。
とは、非常に言いにくいので、フォローなしで行きたいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板