したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

学院生のプレイしているゲームは何? 2

58名無しさんは神戸学院大:2012/08/05(日) 22:26:54 ID:LZYdnJd.0
決戦フェルベス:レベル64(20:10:00)
フェルベス「全てが消える・・・俺は何も手にすることができないのか・・・」
妖精1「無のフェはー、ちゃんと仕事してたけどー、人間にだまされたー。」
妖精2「本当に悪いのは力を手に入れようとした人間―。だから手助けしなかったー。」
妖精3「でも無のフェも精霊界には必要―。無視してたら精霊王におこられたー。」
妖精4「きっとルーフォンがチクったー。まちがいなーい。」
精霊王「申し訳ありません、この子たちはまだこの地域を収めるには早かったようです。あなた方やルーフォン、それにミスラードの方々には感謝しています。無のフェを止めていただき、誠にありがとうございました。しっかりと管理しなかった私の責任ですね。この国に広がった瘴気の蓄積はわたしが責任をもって取り払います。国の復興も妖精たちに手助けさせましょう。いいですね、お前たち。」
妖精1・2・3「はーい。」
妖精4「えーー」
The End.
最後までプレイしていただき、ありがとうございました。
デバックモードを解禁しました。
Sキーでマップ切り換え
Dキーで壁すり抜けモードになります。
おまけ的なものなので、デバックモードでの不具合は多めにみてやってください。
最新のRPGをみてもっと勉強し、性懲りもなく次に挑みたいと思います。
それでは、また。
Dar9matter.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板