[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
学院生のプレイしているゲームは何? 2
56
:
名無しさんは神戸学院大
:2012/08/05(日) 22:21:05 ID:LZYdnJd.0
フェルベスの居城地下3層
クダン「くそっ・・」
フェルベス「普通の人間んしては頑張ったほうか。お前たちもこの先へ進む前にテストしてやろう。」
フェルベス「よかろう、すすむがよい。」
クダン「傷は大したことはない。治してもらったらすぐ後を追う。お前らは先へ進め。」
フェルベスのフロア
クダン「何度倒しても復活してきやがる。いつまでももたねえ、急げよ!」
フィオナ「こいつをここから離れさせるわけにはいかない。フェルベスはお前たちに任せたぞ」
ジュンク「フェルベスの魔力を強く感じる。近くにいるのは間違いないだろう。」
兵士「ここは我々にお任せください! え? 一人で大丈夫か、ですって? ご安心ください! 実はこの部屋には何十人も兵士がいるという設定ですので! 本当は部屋一杯に兵士を敷きつめたかったですが、処理落ちが激しくてあきらめただけです! 」
フェルベス「200年前に私を倒した巫女を参考に部下を作ってみた。私の魔力を送っているので、何度も復活するぞ。安心しろ。お前たちを相手にするときは全魔力を使ってやる。」
フォル「既に精霊化が始まっているな。」
ラー「魔界でも戦ってきたからな。無理もあるまい。」
マー「ルーフォンとの約束を果たす時か。」
キア「精霊の呪いもこれで終わりだ。」
フォル「元に戻ったな、これでもう安心だ。」
ラー「フェルベスも復活しているようだ」
マー「この戦いが終わるまでは力を貸してやろう。」
キア「短時間であれば精霊王も許してくださるだろう。」
「光のラルと闇のユーは呼ばなくていいのか?
私は無のフェ 全てを飲み込んでくれよう!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板