[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
学院生のプレイしているゲームは何? 2
55
:
名無しさんは神戸学院大
:2012/08/05(日) 22:18:18 ID:LZYdnJd.0
沼地の魔界攻略後
「こちらは乗船場です。ベルボノの街まで行きますが、乗りますか?」
左:「こちらは乗船場です。ラドーラの街まで行きますが、乗りますか」
鉱山最下層
クダン「遅かったな、俺が先に倒したぞ」
フィオナ「3人で、だろう。」
ジュンク「最後に「闇をつらぬけ」とかいっていたが、何か、特別な意味があるかもしれん。」
クダン「フェルベスをつらぬけってことだろう。少し考えればわかるものだ。」
フィオナ「少し考えれば、他に意味があると思うのが普通だと思うが。」
ジュンク「はいはいそこまでー。せっかくクダンが仲間の大切さをしったんだ。仲良くしようぜ。」
クダン「目的を見失って退屈なだけだ。こんなルーフォンをやってもつまらんからな。」
フィオナ「おい!」
ジュンク「俺たちはこれから寄るところあるから。先にミスラード王に報告しに行ってくれ。すぐ追いつくかも知れんが。」
クダン「ミスラードの奴らは俺が1から鍛え直して最後の戦いに送り出す。ザコどもは俺らに任せて、お前らはフェルベスに集中しろ。」
ジュンク「そういうわけだ、頼んだぞ。」
ミスラード城へ帰還
フィオナ「クダンは修行といってミスラード兵を迷宮に連れて行っている。相変わらず無茶苦茶なやつだ。」
ジュンク「まさかクダンがあそこまで素直になるとは話せばわかるやつだったのね。」
王「魔王の部下討伐、ごくろうじゃった。精霊力のバランスが崩れるかと思ったが、以前より安定してきたようじゃ。まあそれが解かっていてもわが軍では奴らを倒せんからな。お主らがいてくれて本当に助かった。フェルベスの居場所はまだ解かっておらんが、知っている人物と接触したらしい。」
ジュンク「大賢者シャインだと本人は言っている。まあぼけてはいはい・・はずだ。お前たちに直接伝えるの一点張りで追い返されたよ。でどこだっけ?」
フィオナ「沼地の洞窟を抜けた先だろう、覚えているくせにいちいち話をふるな。」
ジュンク「喋らないと忘れられるぞ。そう、マオの南にある未開の地だな。直接会って話を聴いてきてくれるか? よろしく頼む。」
王「マオの南にある未開の地に大賢者のシャインがいるらしい。フェルベスの居城の場所を聴いて来てくれ。」
大賢者シャインの棲家
大賢者シャイン「よくきたな、聖霊の力をもつ者たちよ。魔王の部下を倒したのであれば、フェルベスの居城にもいけるじゃろう。あの場所には少々トラウマもあってな。危険なので封印しておったのじゃ。聖霊の力をもった者たちが集まるのであれば問題なかろう。フェルベスの居城に通じる道は、ミスラード南西にある山にある。封印は解いておく。頑張るがよい。」
ミスラード城へ帰還
王「まさか目と鼻の先に城への道が存在するとはのう。我がミスラード軍もさらに力を付けた。少しは役に立てるじゃろう。これでこの戦いも最後じゃ、頑張ってくれ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板