したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

学院生のプレイしているゲームは何? 2

53名無しさんは神戸学院大:2012/08/05(日) 21:24:29 ID:LZYdnJd.0
ルーフォン「よう、宝玉集めごくろうさん、頑張ったな!」
ミスラード王「シャインの宝玉を集めてくれたようじゃな! 先ほどルーフォン殿が魔王の居場所を突き止めてくれた!」
ルーフォン「シャインの遺跡の奥に魔界へ通じる穴が見つかりました。フェルベスの封印が今にも解けそうだったため、仲間に押さえてもらっているところです。3人では少々危険だったので御助力願おうと参上しました。
ミスラード王「そういうことじゃ。ルーフォン殿の仲間といえど、いつまでも魔力は続かぬ。直ぐにでも出発し、フェルベスを倒してきてほしい。」
ルーフォン「シャインの遺跡の奥にある魔法の扉は既に解除してある。われわれ4人で行けば必ず勝てる。よろしく頼む!」
ルーフォンが仲間になった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板