レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
神戸学院ッてどんな感じ?
-
またステッキーナイスガイの俺だけど
雰囲気はそうだな…「アレやりたい!コレやりたい!」って意志が結構固まってる人間には割としんどい環境かも。
授業中とか結構うるさかったりするからね。
でも逆に将来の展望が無い人間には丁度いいかも、とは俺は思ってる。自由度高い学部だから、いろんな事に手を出せるからね。皆は「就職大変そうなダメ学部。中途半端な人文。」っつーけど、俺は逆にありだと思ってる。実際俺も、結構やりたいコトが見えてきたし。
って、こんな情報でいいんかな?的外れてたらスマンね。俺はこういうことに颯爽と答えるナイスガイだが、如何せん頭は…な。
あとギャルとかの話…
男のクオリティも女のクオリティも軽く似たり寄ったりな印象かな。
4割普通の女子大生。3割くらいはヲタ系くさい。あと3割がちょいギャルかギャルっぽい感じ(でも大学デビューみたいな田舎娘が多い印象。ホンマのギャルは法・経済とかに多いかな…)。
まぁ、ステッキーナイスガイの俺の魅力に夢中になるステッキーナイスガールは存在しないのが玉にキズってとこだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板