したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神戸学院ッてどんな感じ?

123名無しさんは神戸学院大:2010/03/28(日) 02:42:42 ID:Lm4beYNc
【記事を読んだ感想】
中学生で女を感じさせる生徒って、どんな生徒だろうね。
ぽくなんて、高校生3年生の時に、同級生の女子生徒に女を感じたことはあった。教室で座席していた時、向かいから歩いてくる同じクラスのモデル級の体型の女子生徒で、ひざ上10〜15センチはある(階段差があれば十分にパンチラができるほどの)短いスカートから伸びた美脚を見たいというか、すれ違いざまに触りたいと思ったものだった。それを意識してなのか、その女子生徒から、あなたの本心でしょといわんばかりに「めくれなぁ〜い(笑)」と性的に挑発する一言をからかいざまに言われたのは、なんとも刺激的だった。
そういう意味では、女子生徒から女を感じさせる要素をなるべく排除する工夫がいるのではないか、少なくとも校内では。
そんなわけで、女子生徒のスカートはロングスカートに限る! あるいは、スカートを全面廃止して、パンツスーツにしてしまうとか。
これ、力説ね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板