レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【男の】AV等について語るスレ【サガ】
-
睡眠薬入りシュークリームに潜む中年男の「黒い欲望」
2012.2.5 07:00 (1/5ページ)[衝撃事件の核心 west]
インターネットのアダルトサイトの掲示板で知り合った中年男2人が兵庫県西宮市に住む知人女性(46)の大学1年の長女(19)に睡眠薬入りのシュークリームを食べさせ、いたずらしようとしたとして準強制わいせつ未遂容疑で逮捕された。2人は顔見知りの女性が別の男に乱暴されるシーンに快感を覚える特殊な性癖を持っていた。睡眠薬入りシュークリームに潜んだ中年男たちの「黒い欲望」とは−。
真夜中の侵入者
事件は昨年10月14日午前2時ごろ、西宮市の女性が住むマンションの一室で起きた。男2人が女性の長女の部屋に忍び込み、就寝中の長女に近づき、着ていたスエットのズボンと下着を脱がせた。その瞬間だった。長女がすっと目を覚ました。
驚いた2人はあわてて逃走。長女は恐怖のあまりに声を上げることができなかったが、勇気を振り絞り、部屋を出て男のうち1人が玄関から逃げ出していくのを確認した。
「もう1人は?」
そう思って、あたりを見回しているとき、トイレから男が出てきた。前日の13日夜から宿泊していた母親の友人で、京都市西京区の会社役員、仁科雅雄容疑者(41)だった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板