したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【男の】AV等について語るスレ【サガ】

240名無しさんは神戸学院大:2012/10/25(木) 02:44:34 ID:dhNW.MbM0
AVをみたことだけを言え?AVをみて思ったことの数々を言えということではないのですか?え?あんたがつきまとったら大笑いだから?どこに付きまとう?YOU TUBEに付きまとう?YOUTUBEの投稿動画に付きまとうのは一向に問題ない?え?目移り?実名はよくないよねということで幼顔な人は沢山いると思うけど自分のなかでの幼顔といえばいま流行の某飲料CMに出ているタレントS.N.さんのことしか頭にない人生初の彼女ができて大喜びだったのに浮気ばれない率99%のテクニックを弄されてだいぶ経ってから浮気されていたことを知ってしかも子供は自分との子供ではなく浮気相手の子供であることが成長につれて疑わざるを得なくなって元彼女今妻にもそこまで裏切り続けられたことに気づかされて顔も真っ赤・眼も真っ赤の末にTHE・ENDということも世の中で頻発している不幸なので妻の出生後にすぐさま血液検査などをして本当に出生した子供が血縁関係のある我が子であるのかどうかを検査してもらうことを是非ともお勧めします本当に是非ともお勧めします誰にこのようなことをぼやいているのかというとこのレスをみている不特定多数の方々ですなぜこのようなことを言うに至ったのかというと法では出生後1年以内に血縁関係にない子供であることを相談先の弁護士に言えなければたとえ別居・離婚となったとしても社会人になるまでに係る養育費を支払う義務から逃れることができないからですこれについての私的な感想を言わせてもらうと最もいい方法は妻が妊娠したときにその胎児が本当に我が夫妻の間の子供であるかどうかについて精密検査を受けることかな懐疑心をもって検査した結果として懐疑心の通りに実の子供でないことが判明したらその時点で離婚を即断しシングルマザーになっていただくということでよいと思いますえ?あんたなんか見向きもされないから?あんたらが書き込んでいることが分かったらムカつくから?流石は独り者?独身者?独り者のほうが清らかでいられるなら独り者のほうがいい近頃は減少傾向にあるというが女子中高生における性行為の意識につき経験したことのある同級生に対して焦りを感じて性行為に及ぶという実に愚かな女子中高生がいることを知ったが子孫を残すことのほかの性行為は清らかさから明らかに遠のいてしまうことになるので絶対に避けなければいけないゆえに独身者のほうが清らかであると密かに思っている?AVに出演していたことがパッケージから判明して人生狂わされたという話を聞いたことがあるので御気の毒さまと思いました神戸でそのようなことが起こっても瞬く間に広まることでしょうずばりそうでしょう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板