したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【男の】AV等について語るスレ【サガ】

234名無しさんは神戸学院大:2012/10/22(月) 02:07:06 ID:1hPosaLM0
「10歳代は『行く』(覚えたてのオナニーの快感に翻弄されてついついしてしまうオナニーで『昇天=射精』を繰り返す日々を過ごす)、20歳代は『逃げる』(デートに誘って楽しみたいと思う一心で若い女の子に近づくも自分自身に絡む諸事情等が原因でことごとく女の子のほうから『逃げる』)、30歳代は『去る』(婚期をあっという間に『去る』)」ですよ。アバウトにされても困る電車の連結部分のドアはゼンマイで自然に閉まるようになっていた!設備がシンプルであることから傾斜を利用したドアに代わって2009年から東京メトロなどで使用されるようになった亀頭から得られる魔力ともいえる快感からどうすれば逃げ切ることができるのかわからずじまいの日々を過ごしながら周りの学生さんがしているのと同じように学内では勉強をするまねごとをして過ごしておりますお気の毒だけど笑い草になったら二度と威厳は取り戻せないよ?かけがえのないように取り計らっていないよ?邪魔だねえ?癪だねえ?え?うぬぼれている?え?楽しく?自己陶酔しきっている?低収入の男はアタックすべきでない?癪に障るねえ?オタクのためにとりあったらだめだわ?あんたのために合わしてないよ笑?聞きこまんでいいのに笑?ふはははは?何様だけど好きやでとこの大学の教員が言っている?ははははは?つながっとるやん?二枚舌だし?打ち切ったらいいのに笑?教員もとりあっとらんで笑?学校の教員のことやで?いくつになってもご無事で笑?教員の卵の間でこの掲示板のことで投稿者をあぶり出しているのが解かっているのかって?とりさげたら笑?きちんと書きこめよ?旦那さんにならなくていいから?ご本人こそ笑わせなくていいから?冷たい目で見られているのはわかっているから?え?○○も可愛いな〜笑?思春期のためのセックス講座ttp://soroblog.blog71.fc2.com/blog-entry-180.htmlというのを閲覧して視てくださいこのウェブは性教育のための健全なウェブでありアダルトサイトとは一切関係がありません今日は安全日とかきけないし?セックスがしたいと言えばひっぱたかれているし?お気の毒だけどごめんなさい?上手に書きこんでおけ?失礼だけど付き合えると思う?再確認は不要やで?周りに丸め込まれているのが解かってる?結婚式で号泣する新郎が増加ダイヤモンドオンライン?キモキモキモキモキモ異論がないほど打ち明けたりしなくても判りあってるで?世の中からは取り計らいなんかないよ?ご本人こそ取り合われていないのに?相手と良いムードにならないし?フヒヒ?嫌いだから?嫌いで結構!とりあっておけや?書き込むなよ?書き込めよ?オタクのために取り計らっていないのは実話だよ?オタクのためにとりあっていないのも実話だよ?打ち明けるな?打ち切るな?大学板に書きこまれてもと教員が言っている?不愉快な思いをさせて悪かったなだけで終わりか?振り切られているよ?振り切られているで?爆笑ネタだよ?どこからも「寄りかからないでね」と言われている?爆笑ネタにされて洒落者に痴れ者に格下げされて威厳がなくなっているよ?ご本人にはお気の毒だけど聴きこむ気にならないよ?孤独な男だな誰もスレッドに書きこまないよ?スレッドに気晴らしで括りつけられたりしないよ?誰かのことを投稿しないかな笑?浪人の手前でスレッドに書きこんだりしないよ?仲良くね?働きながらだから?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板