レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【男の】AV等について語るスレ【サガ】
-
ここから先は、18歳未満の方にはふさわしくない表現をふくむ投稿がされております。もしあなたが18歳未満、もしくはひわいな表現を好まないのでしたら、ここから先へは進まないでください。最近の女子高校生は何を考えているのかと思うのはご自身の裸体をカメラ付き携帯電話に撮ったものを年上の男さんにお贈りするということをすることだねアダルトサイトに接続するよりも現役女子高生にお願いして写真付きメールを送ってもらう方がいいのかもと少し思うもののやはりあとになってからそのことが発覚する事件が後を絶たないところをみるとメールを送りなさった現役女子高生本人が後になってから通報するという流れが一般的な流れになっているようで現役女子高生が相手をしてくれないことがアダルトサイトに接続することの理由になることは永遠にありえないことだが今だけ399円とか言うなよ国民生活センター消費生活センターのアドバイスをしかと心に留めておきたいそこで思い立ったのがAVサイトのURLではなく神戸市内にある国民生活センター消費生活センターのURLをこの場に貼ることですねhttp://www.kokusen.go.jp/map/ncac_map28.htmlこのとおり貼りましたアグリーのボタンを押していないのに有料請求画面を強制表示されて困らされたという方々にとって役に立つようですDANDYとSODがコラボかコラボ嫌いだし女性らの間では夫にしたくない?再確認しなくても出回っているから?つきあいたくないよ?汚い顔だから?うわさを流すなよ?え?いい気になるなよ?たぶらかすなよ?入学してからこのかた5カ月の期間にちんちんを満足させることについてたぶらかすなよ?自分のため?社長の打ち明け?よもやま話ではない?打ち勝たれなくていい?誰のため?書きこんでいる奴を問い詰めたい?良い人間だとは思っていないよ?ええ顔したりしなくていいよ?そんな男だったん?後から書きこむな?問題なく取り計らわなくていいから?あんたらから書きこんだら負けだから?いつまでも打ち明けているのはまともでないな?あくなき挑戦をするあれは本人の問題だから誰かが肩代わりすることはできない本人が万人の前で何度も恥を忍んで償うしか解消するすべはない注目に値するコメントを目にしました471 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/09/15(土) 21:21:39.43 ID:??? 俺の大経卒の知り合いは自動車ディーラーに就職したが成績不振でクビになり現在ニート それにしても大学の卒業式の雰囲気を見に行ってみたのですが在学中に就職できてぼくたちわたしたち万々歳という人のほうがやはり多いようでハッピーエンドで大学生活を締めくくることができてよかったねみたいな印象をもちましたしかし入社後早くて一年以内に業績不振でリストラに遭いという現実は広く知れ渡っていないようです何故この大学を選びましたかと言われても合格できた大学がこの大学だけだったからですとありのままに言うのも苦痛ですがこの大学は就職に強いといわれるだけあって就職サポートが充実していそうだからですというのが実際のところだと思うねそろそろこのスレッドにふさわしい記事を投稿しようと思うようになりました次のレスで必ず投稿しますので交互きたいです乞うご期待です意外な素顔なんてないですよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板