したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【男の】AV等について語るスレ【サガ】

203名無しさんは神戸学院大:2012/09/25(火) 01:15:59 ID:btyCmeSA0
ここから先は、18歳未満の方にはふさわしくない表現をふくむ投稿がされております。もしあなたが18歳未満、もしくはひわいな表現を好まないのでしたら、ここから先へは進まないでください。高校生の時のセックスが原因で現役入学の大学一回生が「実は僕、父親なんです」な学生やっている人に向かって育児に専念して下さいとは言えませんラブコメきっしょに共感ですオリエント工業をみてヌードデッサンモデルになってくれる人が周りにいなくて困っているという方々にはこの会社が製造しているドールをモデルと思ってデッサンの練習をしてくださいグリップ力があるため従来のドールとは異なりポージングが可能だそうですので是非ともご購入されてはいかがですか2枚舌で打ち明けているとしか思わないし?娘が4月から高校生になるんですが、学校の水着が結構キワドイんですと敏感になられても恐縮するだけですしょせんはちんちんを満足させたいだけなんでしょう今ウイングのCMでわたしがおばさんになってもきれいはとまらないというのをやってて萌えました。学内板でたぶらかさなくていい=ちんちんを満足させることにしか関心がないことをたぶらかさなくていい?といいますかそもそもなぜティルドなんて販売しているんだ?ローションでまみれたティルドをニュルっとcolposのほうに入れるわけか世の中ではティルドを販売しているという既成事実があるのでティルドがほしいというのは男側のノリに併せたセリフではなく本音とみました大学板に書いたら笑いごとではないんだけど?あの藤永絵美さんは男をもてあそび過ぎているのが文面からありありと伝わってきますがティルドを欲しているのでしょうか冗談でもティルドをホールに差し込んだ状態のままをもちこむようなことはしません不快なだけです生涯独身に限ると思いました。the vagina receives the penis during coitus←これを英語の暗唱例文にしてくださいいつかは打ち明ける?さて大学生になって5カ月が経過しました高校生までの人は学校が始まってお忙しい毎日をお過ごしのことでしょうアホバカ呼ばわり?ひ弱なだけなんだな正義漢だとは思ってないよ?やり玉にやられている解かっているの?周りが乱暴者だと思わないからw打ち捨てられていると思っておきおたくのことで大笑いやでご本人が聞きこんだら気の毒やな社会人らを笑わせているのが解かっていない?大概にしてやっていないよ?取り合われないのは判っているけどオタクのことやし変態男爵が「結婚しよう」とproposeする前にやり玉に挙げられて終わりだし?仲良くなれないのが解かってないの?大学板で大人しくならないかな?受け付けられないようになったら終わりやで?口裏合わせずに言いふらすからwうかつだったな疑われずに断られているよ大学板に書きこんだ通りなのに?誰かに大学板に書き込まれて大笑いでまとまっているのに?疑っていないのは実話やで?ご本人の親にもお気の毒やな付き合えないで?周りが目障りに感じているし?大学板で飽きられている?ようやく取り計らえないのがわかったのか?大学板で弄んでいいとは言っていないよ?かなぐり捨てられているほうだし?姉御肌ではないよ?そっちこそ打ち勝ったら?大学板でたぶらかすなや?受け答えになっていないで?ご本人のことだから取り計らってあげないよ?今更打ち明けるな?闘えよ?打ち明けたらアカンことなのに?周りに丸め込まれていると思っているだろ?闘わなくても御断りやで?取り合われていないし?いいかえるな?今更打ち切るな?いくつになっても打ち切られているからな/受け付けられずに終わっていくんやな/オタクが受け入れられないようになっているのはわかっているで/憂き目にあって当たり前だし/気晴らしでAV板に書きこまなかったらいいのに?機械のように打ちこめていないし?学内板に書いてあったら疑う気にならないし?あんたらからやと判っているからな?担任らからも取り合われていないし/AV板に書きこまれて見向きもされなくなっても知らないよ?気晴らしで打ち切られているし?最近のAVは昔のものよりもよくなっているのか職場のあの人に似ている女優に萌えました噴いているあたりで�一般女性ではないとすぐに判りましたしばらく続きます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板