したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【男の】AV等について語るスレ【サガ】

187名無しさんは神戸学院大:2012/08/31(金) 21:32:30 ID:UDoKjO160
そろそろ小学校中学校高等学校の夏休みも終わるころですがそれらを卒業したわたくしにとってはどちらでもよいことですオタクのための婚活イベント「オタ婚活」の運営者がツイッターで「男性が何と70名以上!!!女性が1名です。このままでは最悪の事態が・・・。 」と嘆いており、話題になっている。2012/08/31 の話題17時37分 更新もみましたがちんちんをまんぞくさせることしか関心のないこのわたくしにとってはどうでもよいイベントです今さっき高校生クイズをみましたが東京の開成とか京都の洛南とかほかには野田総理内閣の出身高校とかも出てましたいつの時代もこのような天才肌の方々エリートな方々がおられることを思い知らされるとともにこのわたくしめは誰の目にも触れないところで独りひっそりと過ごすしかないほどはずかしい生い立ちでしかないことがばれてしまいましたがいまのところセクハラで逮捕されたことも迷惑防止条例違反で逮捕されたこともありませんので今まで生きていてそれだけが唯一の誇りですAV板に書いているやつは最低な奴だとか言ってる人もいるようですが入学してからこのかた5カ月間で収集した画像の総数は100は越えるかと思いますいずれも厳選です収集した画像を眺めているとヘアスタイルや化粧次第で同じ女の子でもまるで別人のようにみえるくらいに雰囲気が変わることに気付かされたのはAV女優のさとうはるきさんのパッケージをみていたときのことでした収集画像を晒されるのもなんとなく気恥ずかしい気がしますが粘液で充たされた安全日の膣内で快感を得てみたいと思うばかりでありまするが性風俗ですらも本番行為は固く禁じられているので永遠に快感を得ることはできないことからホールとともにティルド研究開発はわかりますがペニバン開発の目的はなになのかわかりませんやはりレズ同士で使用するのですかこの世のやばいものとはヤクザの息のかかった医者によって「ダルマ」にされた女の子たちのことで彼女らは生きた性玩具として乱暴に扱われやくざたちの性欲処理に使い果たされ捨てられる運命にあるという事実を知り非情の掟を感じました昨日山口県立大学の看護栄養学部の教授がセクハラをしたという記事をみました教授の頭脳で書くラブレターだなんてどんなラブレターなのか少しだけ気になりましたがやはり単位取得をちらつかせた性的嫌がらせはダメだと思うこの前は宮崎県立大学の准教授が卒論に提出する女子学生の上半身裸の写真を添付させたとかで記事になっていましたがこの件も単位取得をちらつかせたもので非常によろしくない最高顧問ともあろう御方がスカート内盗撮の容疑とはと思ったのは日本IBM元社長の大歳卓麻最高顧問のことでしてこれらの件を鑑みると性風俗店で同じ行為をするほうがましなのかと思いましたAV女優とライブチャットかいまどきはそういうこともできるようになっているわけかふむふむ再確認したりしなくていい?AV男優になったらすぐさま地元でネタにされるに違いないしAV女優も身元ばれとかしてないのかな大勢のファンたちが温かい目でみているから身元ばれしてもぜんぜん平気なわけかすっぴんの顔写真まで貼って同級生の何人かは知ってるのかAV女優として売れるのは結構なことだが引退前から暴力団員たちに性玩具として目を付けられる危険は常々あるだろうから引退した後も身の上にはお気をつけくださいと切に思いますだってばらまくもん?何十年ぶりかにかにめしが食べたいと思って検索したら食中毒になったという人たちがいるようです付き合いたくないな?オタクの腹側だと思うから?彼女が受け入れてくれて挿入ありのセクスできてラッキーと思って挿入したら翌朝カンジダにかかってしまってたことに気付き病院の世話を受けることになってしまったというちょっとだけ恥ずかしい経験をすることになってしまいますので挿入はやめましょういままでうわごとを述べて来て打ち明けて来ていないとでも思われているのかと攻め立てられても不快なだけです愚弄を奏するとはセクスがしたいと唐突に言ってしまうことですあんたなんか見向きもされないしと言われても仕方ありません

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板