したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【男の】AV等について語るスレ【サガ】

171名無しさんは神戸学院大:2012/08/14(火) 00:10:01 ID:CaxbeeJg0
>>170同じアパートに住む女性は振り返る。

「午前6時ごろに女性がしくしくと泣く声が聞こえた。男性の部屋にはたびたび女性が出入りしていたので、『けんかかな』と思っていたが、まさかこんなことになるなんて」
赤いコートの女性
 近所の住人にとって、男性の印象は良かった。
 男性がこのアパートに住み始めたのは数年前。近所の女性(69)は「あいさつも交わす感じのいい人だった。買い物も洗濯も自分でやっていて、『そんなにしっかりしていると女性は遊びに来にくいですね』と冗談交じりに言ったことがある」と話す。
 男性は運送会社に勤務し、東日本大震災の際には被災地に物資を届けるなどの業務にあたっていた。部屋の前にはプランターを置き、草花に水を与えることも欠かさなかった。
しかし、今年の年明けごろから様子が変わった。派手な服装の女性がたびたび家を訪れるようになったといい、アパートの住民から「女性が来る日は夜遅くまで物音がしたり、話し込む声が聞こえて眠れない」との声も聞かれるようになった。
 近くの飲食店経営者(70)によると、こんなこともあった。
 「寒い日に、男性が真っ赤なコートを羽織った女性と寄り添って歩いていた。まるで10代のように手をつなぎ、時々、口づけしていた。女性をバス停まで送りバスに乗り込むと、いとおしそうにずっと手を振っていた」
しかし最近になると、さらに変化が見られた。男性はふさぎ込んだ表情をみせることが多くなり、あいさつも交わさないようになった。プランターの草花に水をやることもなくなり、枯れてしまったという。
 頻繁に目撃された女性は、殺害されたデリヘルの女性だったのだろうか。
 飲食店経営者はこう話す。
 「赤いコートの女性との恋愛がうまくいかなくなったのかな、と思っていた。でも、いま考えると、あの女性は殺害された女性だったのかもしれない」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板