レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【男の】AV等について語るスレ【サガ】
-
ここから先は、18歳未満の方にはふさわしくない表現をふくむ投稿がされております。もしあなたが18歳未満、もしくはひわいな表現を好まないのでしたら、ここから先へは進まないでください。世の中の女性たちが私たちより賢くないと言っているのは大学板をみたからではないのはわかっているまともではないな貞操管理ね貞操帯ねこれには衛生面に非常に問題があります詳しくはウィキペディアで検索してみてください皮膚を傷めるのは良くないので購入しませんが現代では望まぬセックスから身を守る目的で使用することはまれだそうで被虐感を楽しむだなんてまともでないと思います貞操帯のことでブログ風に書いているもののなかから世の中の夫の中には妻からの被虐感を楽しまさせられているという暴力に遭いお気の毒さまであることが解かりましたこういう人々は離婚して単身になった方が幸せになれるだろうにと思いました受け狙いではないよ2ちゃんねらたちにしゃべったなとか周りが言ってますがそのようなことはありませんよ弄らせておけだなんて人間の言うことではありません10歳代で恋愛沙汰とか馬鹿にし過ぎてる2ちゃんねらに言われて笑われているとはなにか「18歳未満の人はご利用になれません Yahoo Japanへお願いします18歳以上になってからきて下さいね」と乱交サークルウサギと亀のところに書いてあるのをみたのですが、明らかに「18歳以上」という表記は誤りであると思うのですがねあと半年が経過すれば好き放題に戯言を言っていた女子学生たちも留年組になるかどうかが解かります留年組になれば【新入生】神戸学院大学part64【いらっしゃい】955 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/07/25(水) 10:15:24.77 ID:??? 「今日の俳壇 テスト前 手淫に興じて 遅刻する」「960 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/07/27(金) 02:29:40.30 ID:??? 今日の俳壇 手淫後の 匂いを嗅いで また勃起 」は挿入部分にすぎず大学資本の調達源泉になりますこの大学でもよいですが年月が経つにつれて学力はおろか人としても堕落した女子学生たちに対して言っていることですがやがてこういう人たちも見向きもされなくなるでしょうカットソーあのときにいた女子学生たちも今どこでなにをしているのかは知り得ませんが関心のないことですそして完了ですむふふこのスレッドの書き込みをどこから行っているかはどちらでもよいですがいままでここで述べてまいりましたこの私高橋純めは神戸学院に入学した者ではないことだけは明かしてもよいでしょうつまりほかの大学に入学した者なわけでありますがだからこそ在学している大学の板には登校せずにこちらのスレッドへ避難してありのままの姿をこのようにさらしているわけでございました。世の中の女の子の母親たちは必死になって取り繕ったって無駄よとか言ってどうせ性欲に負ける男でしょといわんばかりに攻め立てているのは解かっておりますのでこのわたくし高橋純からも見向きもしませんので不要なご心配をなさらないでください。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板