レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【男の】AV等について語るスレ【サガ】
-
定期試験が終わり、ついに夏休みに入りました。
ここから先は、18歳未満の方にはふさわしくない表現をふくむ投稿がされております。もしあなたが18歳未満、もしくはひわいな表現を好まないのでしたら、ここから先へは進まないでください。
大学を志願する動機は就職が良いかどうかにかかっているようですまだまだ氷河期のようですヌードデッサン教室ポルノ系等の画像収集に早くも秋を感じ始めましたモデルの質が色々な意味で劣悪と気付き不快感を覚え動画閲覧に移行して楽しむ日々を過ごしちんちんへの満足に余念のない自称性欲魔の高橋純です。
様々な動画を視聴しておりますが風変わりな投稿を見つけました。それを今から紹介しますね。
「My penis got me here..My ears were a bonus」「akshathdorai1 6 日前 16 」これは一体どういう意味のコメントなのか。
元宝塚女優逮捕とか無関心ですがアダルトサイトは殆ど利用価値なし。昼下がり、14時頃でした。市販の1.5リットル入りのアイスコーヒーを紙コップに注ぎポテトチップスを箸で掴んで食し、閲覧。
流行は、駆けつけた現場の状況を、ツイッターとフェイスブック、動画配信サイト・ユーストリームで発信することかと思いつつまさかの未成年出演か顔面にきちんとぼかしが掛かっている。振る舞いが〜とか。3 jaのほうはニキビ顔の男優さんに好き放題にされて御気の毒。ほかバトルファックメモ競泳水着にローションを塗り挑発すれば大半の男はとかエッチな写真というアダルト動画DUGAで男優が跳梁してる部分を除けば由愛可奈のとびきり〜ほか最高。ありえないものばかりで【この動画を再生する】とか書いてありました。究極の個人撮影会スタジオヌード五反田発もセクシーパブドリームガールエクセルもラブギャラリー熊本も色街だと思いました笑ハーレムじゃねえよ
アイドルの穴2010日テレジェニックを探せもよいですがこれら全てでは飽き足らず卒論のために上半身裸の写真を添付ほか大徳寺塔頭の龍翔寺で逮捕になった修行僧ね数日前にこことは別のとある掲示板に投稿したものは数か月前に書き溜めておいたものを今がチャンスというノリで投稿したものだったが誰にも気づかれていないようだ動機は掴みあい寸前の激論を交わすことでなく児童の教育に関わる教員であるのに青森明の星短期大子学科長准教授児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕されることをしていたとは世も末だと思いつつこのわたくし高橋純めも彼らの失態を他人事としてみてはいけないと改めて思いました。仕事場から帰宅して静かにちんちんを満足させていればよいのに。
このようなことを頭の片隅で思いつつ動画閲覧だけであっというまの3時間。低俗な性の乱れを異常と感じられなくなっている。異常を異常と考えれなくなっているのは非常に危険。
部屋の外をみると、夕日がさしておりました。一日が早く過ぎたように感じました。動画閲覧時はEARホンを使用することで自分自身の部屋に限らず外に音声が洩れることがないようにマナーのほうに重々気を付けておりますので周囲の方々から不快に思われたり通報されたりしておりません。
が動画閲覧にも早くも覚めてしまいそうです。クリック先が無数に存在ししかも永遠にクリック先の終着点にたどり着けない仕組みになっている。意志の力で打ち切るか粘液でまみれた亀頭を包皮で摩擦する際にピチャピチャと音を立ててしまうほど容赦なく刺激を与え続けるかして早々と男根が昇天し身体も果てなければ永遠にアダルトサイトの「迷宮」から抜け出すことができないことに気付き心の底からアダルトサイトの恐ろしさ感じました。
アダルトサイトを運営している人々が永遠に存在すること、そして、その人々によって、現在から100年後にもアダルトサイトは消滅と乱立が永遠に繰り返されるという現実に、これまでに感じたことのない異様さと不気味さを感じました。そして性教育はやはり重要なのだと思いました。乱交が横行し人間らしくなくなると思うからです。今日はそういう一日でした。
ですが暫くの間は動画三昧の夏休みを満喫しようと思います。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板