したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【男の】AV等について語るスレ【サガ】

164名無しさんは神戸学院大:2012/07/19(木) 23:38:40 ID:wcOpxv760
ここから先は、18歳未満の方にはふさわしくない表現をふくむ投稿がされております。もしあなたが18歳未満、もしくはひわいな表現を好まないのでしたら、ここから先へは進まないでください。自称性欲魔大変お恥ずかしい生い立ちでありネットオタクというかゲームオタクでして小さい子供のころからそういう子どもでしたそれを全世界の人々の前にさらされることを知りまして穴があったら入りたい思いです誰とも一緒に住めませんあんたなんか旦那になられないと地元でよく言われております境涯事実上の独男であることは白日のもとにさらされました今晩もこれまで通りに投稿します。改めて泥沼な自己紹介です収集(採集)した画像でやりたい放題にちんちんを満足させ毎晩を過ごしております自称性欲魔の高橋純です。いよいよ初の定期試験の実施期間が近づきつつあり緊張しつつもオナニーライフから抜け出せずに性欲に駆られるままにズルズルと引きずられながら粘液にまみれたさきっぽを気持ちよくしながら過ごしおります。Hなコトに興味津々な、少しぽっちゃり系の普段は福祉関係の仕事をしている更新担当のヒトミといいますなどと語っているが、うさんくさいとしか感じないので、相手にしません。最近は18歳未満の漫画なのではと思いつつも実は18歳未満という禁止をしていない某漫画を知りまして、このような漫画のような人生を過ごせることがちと浦山氏と思いましたがなかには実際にこのような人生を経験している人々もいることを萌えた体験談データベースというところで知りましたが特段にどうということはありません。魂の抜け殻のような脳で着実に受験準備を進めながらこのような投稿もいつまでも続けることはなくいつの日かは飽きがくると思いつつ夏休みは動画三昧の毎日を過ごそうと思います。大した男になっていない? リアルな男はいやらしいことしか考えていないと言われても幻滅することもありません。夏休みになれば朝からでも昼からでも動画三昧です。真夜中に限ったことはありません。ナベキチの風俗体験談というのもみまして人間の欲望とエゴの渦巻く大都会のなかで自分が体験してきたかと思うくらいにとても解かり易く解説しているなべきちさんはとてもためになりましたので有料アダルトサイトに嫌悪感を覚えているなかで久々に謝意の念を重ね重ねもちながらページを閉じました。アダルトサイトをみると怒られるんですか、お気の毒に。そういう点で一人暮らしは最高です。最高というあたりに性欲から抜け出せないこのわたくし高橋純の醜く無様な生きざまを心底から憐みの憫もってみておられる実に神々しい方々もおられるようです。16歳の女子高校生に裸の写真を携帯メールで送らせた児童買春児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕された剣道日本一の警官ですらも性欲魔に太刀打ちできませんでしたので性欲の強大さと恐ろしさは尋常を超えておりますその一方で京都のほうでは府児童ポルノ規制条例を適用し摘発するようになるようです。試験実施開始まであと数日です。初の試験に萌えます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板