したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■浅見真規にレスを返される方へ警告・2.5■■

1名無しさん:2004/05/30(日) 15:54
■■浅見真規(別名、Taiwan-channel ◆x9trf36qVo)にレスを返される方へ警告■■
浅見真規の相手をされる前に一度下記のスレを一読される事を強くお勧めします。
浅見真規へのレスが不毛な結果に落ち着くことは下記過去スレッドにおける数々の悪行にて完全に証明されています。
※ 浅見真規とは議論が成立しません
浅見真規は最初に出した論を頑として変えず、自身に都合の悪い反論は全て無視するため議論が全く成立しません。
また、自らの都合によって節操無く自説を変える一方、他人の誤りに関しては粘着質にからみ、高慢なかつ無礼な態度にてレスを返し続けます。
なお、彼は自己の誤りを決して認めないという事も付け加えておきます。
※ 浅見真規は卑劣漢です
浅見真規は他人からは非常に分かりやすい自作自演を行い、自己擁護を行いつつ他人を叩く一方、自分の気に入らない他人のレスを
頭から「自作自演」と決めつけ、慇懃無礼な文面でひたすら非難を繰り返します。
浅見真規が2ちゃんねるにおいて取っている行動は悪質な荒らし、煽り以外のなにものでもありません。
これまでに多々の各板住人によってその行動、言動を非難されながらも依然として自らの行動を改めない浅見真規。
彼はこれを読む貴方がその貴重な時間を割いてまでレスを付けるに値する人物でしょうか?
それでも彼にレスを付けたいという奇特な貴方はその前に、何度も繰り返しますが簡単で良いので下記スレに目を通し、覚悟を決めた上で彼にレスをお返し下さい。

125名無しさん:2005/03/28(月) 00:11:30
元々軍板のまともな住人は、史実を踏まえた上で事象を考えているし、またそれに基づいて妄想的な
書き込みもする だから面白い板になっているし、またメカ的な各分野に精通している専門家級の住人も
山ほどいる。

そこに拙い知識と昭和天皇&山本五十六への反感だけをエネルギーにして、しかも滑稽極まりない
戦略&戦術を全て論破されても自説を曲げない台湾氏にはある意味で敬服する。

126名無しさん:2005/03/29(火) 14:07:56
昭和天皇&山本五十六への反感が軍板へのエネルギー源か。
んじゃ、地科学板へのエネルギー源は、差詰め自己顕示欲を満たす事か...。

いずれにしても、ヲチャ以外の住人には迷惑極まりないな。

127名無しさん:2005/04/05(火) 12:09:40
WWII:中東攻略作戦を採ればどうなった?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1112451591/l50

128名無しさん:2005/04/09(土) 03:10:52
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1110085567/l50

ここで最低ランクに位置付けられてキレてた。
妙にプライドだけ高いが、全く実力を伴ってないから
気笑われるのだよ。

129名無しさん:2005/04/09(土) 03:11:32
気笑われるのだよ。

嫌われるのだよ。

130名無しさん:2005/04/09(土) 03:14:11
軍板の初心者スレでは完全に荒らしだな。
人にソースを要求するが、自分を思い込みで語ってるだけなので
平気で間違ったことを言ってる。
デマカセでなんとでも言ってるのは浅見その人だろうに

131名無しさん:2005/04/09(土) 15:15:57
ワラタ

245 :Taiwan-channel ◆x9trf36qVo :2005/04/08(金) 22:16:22 ID:J0x1hQ52
>>207
私の知識がコテハン中で最低レベルだというのは納得するとしても、


275 :名無し三等兵 :2005/04/09(土) 12:38:42 ID:???

                      紳士   ちゃぎ   エ・ルザス  ABM元帥=眠い人
                       ┃               system  
                       ┃    ごっぐ  46式  戦艦乞食  
        チョナン・カン       ┃               true/false  270式
                        キルロイ              ゆうか   アルザス
                       ┃      大過よりの来訪者  へんくつ海軍好き    
                       ┃           
                       ┃          緑装薬4        ベタ藤原
    ペペウ            名無し因果応報           一等自営業
.知識貧 ━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━━知識富
                       ┃            水雷太郎
                       ┃
                     猫侍                          69式 
                       ┃                 海の人
                       ┃
(:´#`)                   ┃              81式     
   浪人厨尉 .             ┃                  ロサ・カニーナ
   taiwan-channel         厨房

132名無しさん:2005/04/10(日) 14:33:06
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1112797626/l50

802 名前:名無し三等兵 投稿日:2005/04/10(日) 14:31:14 ???
台湾脳内偏向回路: ☆昭和帝と山本は無能
          ☆日本が中国を「侵略」したのは「文明コンプレックス」
           「文明コンプレックス」とは明確に定義できないが何だか悪いもの
          ☆日本が中国から撤退しなかったのは意地っ張りだったから
          ☆ニミッツ提督は無条件に偉大
          ☆英軍の将官はエリート出身なので無能
          ☆偵察に失敗するのは偵察員に熱意がないから
          ☆俺は信長  俺はニミッツ
          ☆100km先の敵機を発見可能
          ☆インド洋は必ず快晴
          ☆ジェットじゃなくプロペラ
          ☆英軍機は日本軍に見つかるように飛んでくれる
          ☆日本軍のパイロットの目はとにかく良い。何が何でも良い。
          ☆昔はテレビの代わりに星を見ていた
          ☆ソースを示せないものは「だろう」でデマカセを言ってごまかす

133名無しさん:2005/04/11(月) 01:28:58
534 :Taiwan-channel ◆x9trf36qVo :2005/04/09(土) 21:05:14 ID:???
>>501

>台湾は大阪在住だそうだが、大阪の人間の思考ってこんなのが
>標準でうろついてるのか?


私のような発想ができる日本人は私を置いて他に織田信長公以外にない。
信長公は大阪出身ではないはずだが。

134名無しさん:2005/04/11(月) 15:11:36
脳内信長公でFA?

135名無しさん:2005/04/12(火) 10:32:34
825 :Taiwan-channel ◆x9trf36qVo :2005/04/10(日) 15:07:06 ID:???
もちろん、そううまく事が運ぶとはかぎらないが、○○○○○○
○○○○○○すれば○○○○○○○○○○○○○○○可能性も結構
あった(もちろん、そうでない可能性もあった)ので、それを五分
五分と見積もって○○○○○○○○○○○○○○(○○○○○○○
○○せず、○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○)を20%と
見積もっても10%の確立で勝つか引き分けに持ち込めるなら
○○○○○○○○最終的にほぼ100%負けるよりは、○○○○○○
に打って出る価値はあっただろうし、そうすべきだった。

826 :名無し三等兵 :2005/04/10(日) 15:08:06 ID:???
さいころを投げると1が出る可能性も結構あった(もちろん、そうでない可能性もあった)

827 :名無し三等兵 :2005/04/10(日) 15:08:41 ID:???
>>825
つまりあんたがそう思ってる以外はなんの裏付けもないということだね。

828 :名無し三等兵 :2005/04/10(日) 15:11:29 ID:???
強行すればホームランが出る可能性も結構あった。
この成功確率を10%と見積もっても、送りバントで塁を進めて
最終的に100%負けるよりは価値はあっただろうし、そうすべきだった。

830 :名無し三等兵 :2005/04/10(日) 15:13:29 ID:???
もちろん、そううまく事が運ぶとはかぎらないが、アントワープを
ドイツが占領すれば連合軍が講和につく可能性も結構
あった(もちろん、そうでない可能性もあった)ので、それを五分
五分と見積もってドイツ軍のアルデンヌ反攻作戦の成功確率(東部戦線で
大敗せず、クールラントでも優勢になる事も含め)を20%と
見積もっても10%の確立で勝つか引き分けに持ち込めるなら
東部戦線で戦って最終的にほぼ100%負けるよりは、アルデンヌ反攻作戦
に打って出る価値はあっただろうし、そうすべきだった。

832 :名無し三等兵 :2005/04/10(日) 15:17:33 ID:???
つーか「確率」上の話なら、コンロの上で沸騰してる薬缶が
次の瞬間凍り付く確率だってゼロではないんだが(w

136名無しさん:2005/04/14(木) 23:50:23
新スレ
WWⅡ:米・西海岸攻撃したら効果あったか?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1113485193/

137名無しさん:2005/05/24(火) 01:05:28
両岸問題研究談話室
http://river.advenbbs.net/bbs/masanori.htm

むじな@台湾よろず批評ブログ 投稿者:    投稿日:2005/05/21(Sat) 20:10 No.80
のぞいて見ましたが、「両岸問題」という掲示板のタイトルからして、また2chで悪名をはせた浅見と共鳴しているところからしても、東という人物は台湾ではもはや相手にされない急進統一派というだけですな。我田引水で、台湾の実態、台湾庶民の気持ちがまったく理解できていないようです。

許文龍を例にあげて「経済による統一」を夢見ているようだけど、そういう発想こそが「金や権力がある人間が世の中をすべて動かせる」という権力崇拝思想をもった中国政府と中国人の代弁者であることを露呈しています。
台湾は民主主義社会ですよ。「権力のあるものを抱き込めば、経済のえさで抱き込めば、民衆はついてくる」なって発想は通じません。通じるなんて思っている時点で、なんともはや、あきれた「経済決定論、権力万能論」です。

しかし、中国共産党ってのも、もはや「社会主義」の建前すらないようですね。経済人の抱きこみ、商業利益で誘導。これは米国のネオコンや新自由主義者で最もアクどい部類よりも、もっと右よりのお粗末な発想ですな。こんな考え方をもっている中国共産党の寿命は長くはないでしょう。とはいえ、中国共産党がつぶれても、中国が中国であるかぎり、また中華思想が崩れないかぎり、またぞろ妙なカルト団体が政権をとって、周辺諸国に迷惑をかけるだけでしょうけどね。


rrcs-24-123-210-70.central.biz.rr.com

138名無しさん:2005/05/24(火) 01:05:51
Re: むじな@台湾よろず批評ブログ 東 - 2005/05/22(Sun) 14:25 No.81


待ちに待った反論がようやく来たと思えば、またこの程度ですか・・・。ほんと、台独支持者には「理論家」はいないのですかねぇ。「台湾庶民の気持ち・・・」「台湾は民主主義社会ですよ」・・・えらく都合の良い「庶民」や「民主」ですね。貴方にとって「庶民」や「民主」という概念は何なんでしょうね?小林よしのりの『台湾論』では「許文龍」は台湾人(庶民?)の声を代弁する代表格として描かれていましたよね。「総統選挙」に絡む茶番劇が「民主的」なんですかねぇ?
前にも言いましたが・・・「急進統一派」や「中国政府と中国人の代弁者」と言う“レッテル貼り”で人身攻撃専門の投稿をする前に、、あなたの言う「台湾の実態、台湾庶民の気持ち」を“分析”した“反論をして欲しいものですね。私の意見が「我田引水」なんでしょ?あなたの「我田引水」を是非とも聞きたいものです。
ついでに、「ネオコン」と「自由主義者」と「経済人の抱きこみ、商業利益で誘導・・・」何の関係がありましたっけ?意味も知らずに“難しい”言葉を並べて反論したつもりですか?まるで「関西漫才」のネタですね。
最後に、「周辺諸国に迷惑をかける・・・」誰のこと?「安保理入り」問題で、“周辺国”で支持表明した国が幾つありましたっけ?
自分の意見や見解を言えるようになってから「反論投稿」してくださいね。


yahoobb220036038001.bbtec.net

139名無しさん:2005/05/24(火) 01:06:46
Re: むじな@台湾よろず批評ブログ _ - 2005/05/22(Sun) 22:50 No.82


↑こんなとこでひとりでいきがってないで向こうで書きなさいな。
コピペなのもわかってないお馬鹿さん。
もしかしてどこからのコピペなのも分かってないのか(藁


yahoobb219016041078.bbtec.net

140名無しさん:2005/05/24(火) 01:07:38
もう、退場?素直ですね。 東 - 2005/05/23(Mon) 15:36 No.83


貴方程度の人間に“いきがった”つもりはありませんが・・・まぁ、“捨てぜりふ”を吐いての退場に追い打ちをかける程、私は冷酷な人間ではないので、勘弁してあげましょう。



yahoobb220036038001.bbtec.net

--------------------------------------------------------------------------------

追伸: 東 - 2005/05/23(Mon) 17:09 No.84


ところで、最初に“いきがって”私にケンカをふっかけてきたのはどなたでしたっけ?


yahoobb220036038001.bbtec.net

--------------------------------------------------------------------------------

Re: むじな@台湾よろず批評ブログ --- - 2005/05/23(Mon) 17:54 No.85


さすが浅見と同類。相手が一人だと思いこんでやがら(w


80-58-19-170.proxycache.rima-tde.net

141名無しさん:2005/05/24(火) 01:08:25
もう、退場?素直ですね。 東 - 2005/05/23(Mon) 15:36 No.83


貴方程度の人間に“いきがった”つもりはありませんが・・・まぁ、“捨てぜりふ”を吐いての退場に追い打ちをかける程、私は冷酷な人間ではないので、勘弁してあげましょう。



yahoobb220036038001.bbtec.net

--------------------------------------------------------------------------------

追伸: 東 - 2005/05/23(Mon) 17:09 No.84


ところで、最初に“いきがって”私にケンカをふっかけてきたのはどなたでしたっけ?


yahoobb220036038001.bbtec.net

--------------------------------------------------------------------------------

Re: むじな@台湾よろず批評ブログ --- - 2005/05/23(Mon) 17:54 No.85


さすが浅見と同類。相手が一人だと思いこんでやがら(w


80-58-19-170.proxycache.rima-tde.net

142名無しさん:2005/05/24(火) 01:09:20
はぁ? 東 - 2005/05/23(Mon) 21:20 No.86


一人でも、集団でも、何の関係があるの?
もっとも、「集団」で寄ってたかって、“この程度”の方が面白いけどね・・・
まぁ、君もケンカの“相手の選び方”を少しは勉強できたんだから、そう無駄じゃなかったでしょう。
傷が深くなる前に、早々に退却したのは「賢明」でしたね。私も別に貴方の「メンツを潰す」気など毛頭ありませんから・・・ゆっくりお家で癒されてください。
「子どものケンカ」の同類になるので、お互いこの辺でやめましょう。では、では、日々暑くなってきます。お体を大切に・・・




yahoobb220036038001.bbtec.net

143名無しさん:2005/05/24(火) 01:09:38
Re: むじな@台湾よろず批評ブログ /// - 2005/05/23(Mon) 21:48 No.87


http://blog.goo.ne.jp/mujinatw
>>「集団」で寄ってたかって
なんのこっちゃ?
電波浅見の掲示板に引きこもっておいて子どものケンカの同類になるとか言う前にむじなのブログにでも堂々と書き込んだら如何かな?もっとも、
>>お互いこの辺でやめましょう。
と、早々に敵前逃亡した東クンの方が「賢明」だったかもな。



host217-31.pool81115.interbusiness.it

144名無しさん:2005/05/24(火) 01:10:02

Re: むじな@台湾よろず批評ブログ . - 2005/05/24(Tue) 00:57 No.88


爆笑させてもらったww

>私は冷酷な人間ではないので、勘弁してあげましょう。

池乃めだかとハンドルを変更しなさいw
これから東=池乃めだかと呼ぶわ。

>ところで、最初に“いきがって”私にケンカをふっかけてきたのはどなたでしたっけ?

No.85氏も指摘してるが、頭悪いよね。この池乃君は。ところでコピペに必死に反応
してたって事実はスルーかね?w 

>一人でも、集団でも、何の関係があるの?

少なくとも判断能力がお粗末なのは指摘できるね。


>“この程度”の方が面白いけどね・・・

ていうかね。ここの管理人の浅見君がまず世間から全然相手にされていない。これは
本人も認めている。全然ホームページに人が来ないから一生懸命宣伝してたよね?>浅見君。
そういう事実すら認識していない。人が来ないのも当たり前なのに全然分かってないで
一人で“いきがって”勝ち誇ってた。傍から見るとすごい間抜けだったんだけど。ニヤニヤ
そしてその浅見君と一緒にここでマスターベーション(池乃君愛好のフレーズw)
してるだけの輩をいちいちまともに相手にする酔狂なのはいないよww 
コピペで十分。

>「子どものケンカ」の同類になるので、お互いこの辺でやめましょう。

↑すまんが、この“捨てぜりふ”を吐いての退場に追い打ちをかける冷酷な人間なんでね。

No.80はむじな氏のブログのコピペなんだから、こんなとこに書いたって反論にも何もなって
ないんだよ。本人のとこに反論投稿すべき。まあ、まともにやりあうと火達磨になる
のが分かったんで逃げたんでしょうけど。薄っぺらいプライドを維持するにはそれしかない
というとこだね。


yogamail.ourhostingserver.com

145名無しさん:2005/06/21(火) 23:31:21
負け犬(浅見真規)の遠吠えw @@@@@ - 2005/06/14(Tue) 16:07 No.92


酒井亨の投稿じゃなくて、誰かがむじなのブログをコピペしてきただけでしょ?馬鹿じゃないのおまえw

>>私は台湾に行った事はありませんが、おそらく独立志向の書籍は減ってると思います。

はいはい、君のオツムの中にだけ存在するバーチャル台湾ではそうなっている訳だ。行った事もないんだから、当然現実世界の台湾の話ではないな、こりゃ。
ま、クレジットカードも作れずネットでくだ巻いている方が世間的にはどう見ても「負け犬の遠吠え」だわなwwww




adsl-211-78-176-252.hcon.sparqnet.net

146名無しさん:2005/06/21(火) 23:33:06
負け犬(浅見)の遠吠え 浅見をズバリ斬る - 2005/06/21(Tue) 23:14 No.105


>尚、むじな氏のブログからのコピペかどうか調べたがコピペではないと思う。

ほい、はずれ。

http://blog.goo.ne.jp/mujinatw/cmt/62e3481d24d8cce1c70bdaacdcb91309

あいかわらず頭が悪いね。記事の投稿日から推測してあたりをつけりゃすぐじゃんwww

>Googleで「許文龍 site:blog.goo.ne.jp/mujinatw」として検索したが、

あいかわらずGoogleに頼りきり、かつネットの文献頼り、つまり人の受け売りばかりで
オリジナルなものが何もありませんな。

>ともかく、コピペではないと

これ以下の文章は完全に支離滅裂で論理のかけらもない。小中学生でももう少しまともな作文をする。
あんた空痔だとか林医師とか叫んでて全部おおはずれに終わったのも覚えてないのかw
全く進歩がないね。
また、相手にされてるだけでも感謝したら?酒井氏の主張は相容れない部分も
あるし、人格はおせじにもいいとはいえないけど、
あんたとは本来比べたら失礼だよ。


ev1s-216-127-82-97.ev1servers.net

147名無しさん:2005/06/21(火) 23:33:53

Re: 負け犬(浅見)の遠吠え 浅見をズバズバ斬る - 2005/06/21(Tue) 23:29 No.106


ちょいと説明不足かw

>記事の投稿日から推測してあたりをつけりゃすぐじゃんwww

2005-05-20 02:14:42

これだろ。それでその前の投稿でここのurlが貼られてるんだから
誰かがコピペしたと考えるのが自然。時間も全然後じゃんw
で、なんでそれが本人を騙ったことになるんだかwww
あんたが勝手にそう「思い込んでる」だけじゃん。
そして浅見がそう「思っただけ」というのは何も根拠のない
妄想だというのは今の自分の立場を見れば分かるよね?
2chに書き込んだり、このHP立ち上げたりしてから、数年たつけど
あなた何か地位が上がったかい?あいかわらずだろ?
収入は増えたかい?なにひとつ自己実現できてないじゃない。
それが全て。

PS:これ、削除に備え、証拠保全のため転記してるから、浅見君、
2chで君も同じことやってたから文句は言えないよねw

148名無しさん:2005/06/24(金) 01:34:22
>111さんへ 通行人 - 2005/06/24(Fri) 01:31 No.114


>111の通りすがりさん
その通りブラウザででますね。
私も確認済み。でもここ見ても何も得るものないと思いますけど・・
管理人がアクセス制限かけまくってますます人が来ない(笑
自分で自分の首締めてるようなものw

>他のHPでも変な広告が出るとすればスパイウェア等です。私の
>HPだけだとすれば、何者かが割り込み広告して私のHPを攻撃
>してるのかもしれません。

完全に妄想。誰も相手にしてないのぐらい自分でわかるでしょ?
それと、あなたはこの「ブラウザ」は持てないでしょうね。
だから、分からない。

149名無しさん:2005/06/24(金) 12:25:19
最近は法学板で電波飛ばしてたんだな。

どこでも電波扱いなので>>1のテンプレの信憑性は高いと断言できるね。

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1116768503/l50
↑板違いでスレッド停止www

150名無しさん:2005/06/24(金) 12:30:16
>>149
そして例によって削除人に幼稚な理由でいいがかりをつけるw

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1092746284/225
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1118890430/l50

ほんとにガキだよな。こいつ。

151名無しさん:2005/06/24(金) 15:50:42
>>150
ワロタww成長していないwww
未だに2ちゃんに宣伝に来て都合が悪いと消えろと騒いでるw

1 :Masanori Asami:2005/06/16(木) 11:53:50 HOST:69.41.173.145
法学板で私の立てたスレ:

「天皇」という神話的用語の存在する日本国憲法
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1116768503/l50
が、以下の理由で削除されました。


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1092746284/207-219
>板の趣旨である
>「ここは法学,その他大学法学部で研究されている学問分野の
>話題について学術的に議論する板です」
>に違反しています。


日本の君主の名称を「皇帝」という宗教的色彩のない用語を
つかわずに前・天皇ヒロヒトの人間宣言の直後に「天皇」という
宗教的色彩を持つ用語を使った事により、大嘗祭違憲訴訟でも
http://courtdomino2.courts.go.jp/schanrei.nsf/0/6161e1f613bb3c9f49256cb5000a076e?OpenDocument
>天皇の即位に伴う皇室の伝統儀式

として合憲とされました。「皇帝」なら違憲の可能性が高かった
でしょう。宗教的色彩の強い「天皇」の語が現代民主主義憲法に
ある事の問題点を議論するためスレを立てました。
必然的に思想的な議論も付随しますが、それは批判に対する
応対で従たるものです。憲法の基礎議論には思想的な論点も
入るのでやむを得ません。全体として学術的議論であり、
レスの応対も続いていて削除は言論統制というほかありません。

このスレを削除するくらいなら2チャンネル自体が名誉毀損・
侮辱放置・公序良俗違背として自己消滅してください。

4 :Masanori Asami ◆Xy1SDuGQ6I :2005/06/16(木) 12:01:58 HOST:p5039-adsau08douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
>>3

スレ削除が言論統制でないと?
だったら、2チャンネルこそ名誉毀損・侮辱放置・公序良俗違背
として自己消滅してください。


5 :Masanori Asami ◆Xy1SDuGQ6I :2005/06/16(木) 12:14:13 HOST:p5039-adsau08douji-acca.osaka.ocn.ne.jp
>>3
この2チャンネルが名誉毀損・侮辱放置・公序良俗違背のスレやレスを
放置(少なくとも2チャンネル側の指定した手順以外では削除できず、
相当期間は放置される)する根拠は言論の自由のはず。
2チャンネルがオーナー管理人「ひろゆき」個人の個人的掲示板として
即座に名誉毀損・侮辱放置・公序良俗違背のスレやレスを削除してるなら
ともかく、そうでなく、また、非常なアクセス数があり社会への影響力も
大きくオープンな投稿を認めている以上は、不十分な根拠で削除するのは
言論統制である。

たとえば、マイクロソフトの中国子会社が一定の語句をブログに記入
使用とすると書き込み不能になるのが「言論統制」というなら、たとえ
私企業や個人のサイトであってもアクセス数が非常に大きく社会的に
大きな影響力を持ち、公的サイトに準じるものが投稿について不明瞭な
規制をすれば言論統制である。

152名無しさん:2005/06/26(日) 13:06:55
完全に放置されてますwww

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1119590964/l50

153名無しさん:2005/07/21(木) 00:42:43
ルサンチマン、被害妄想、妬み、逆恨み、とことん後ろ向きで歪んでるねえ。
ところで何の裁判だったんだろうね。誰か記録調べられない?

31 :Masanori Asami ◆Xy1SDuGQ6I :2005/06/25(土) 21:03:05
強制連行めぐる東京高裁の判決について 外交部
http://j.people.com.cn/2005/06/24/jp20050624_51211.html
投稿日: 06/25/2005 07:48 PM
ヤタロ−さん、

日本の裁判所が公正な裁判をするなんて幻想です。
私は本人訴訟をしましたが、支援者もいず報道もされないとなると
下級審からイカサマ裁判の連続です。中国本土のように見かけから
政治的裁判するのと違って公正を表面上装うだけ悪質です。

聖書には裁いたように裁かれるとかの言葉があったと思いますが、日本は
裁かれるべきです。日本が私にイカサマ裁判しまくったように日本は
裁かれるべきです。

神の裁きは別として、私は正々堂々と平和的な方法で日本討伐するでしょう。

154名無しさん:2005/07/21(木) 00:49:24
ちょいとぐぐってみたがこんなのがあった。
http://66.102.7.104/search?q=cache:6LsGfxFHJFsJ:www.nc4.gr.jp/cgi-bin/boad.exe%3Ffile%3D./Demo%26path%3D/board/%26startHtml%3D./BoadNaiyou.nj.html%26mode%3Dsel%26targetid%3D9173+%E6%B5%85%E8%A6%8B%E7%9C%9F%E8%A6%8F%E3%80%80%E8%A3%81%E5%88%A4%E3%80%80&hl=ja&lr=lang_ja

>ちなみに、私は、日本政府相手に何度も裁判し、
>日本政府がいかに嘘つきか知ってます。

155名無しさん:2005/07/21(木) 01:01:11
たぶん、取るに足りないくだらない裁判だったんだろうな・・・
だから誰も注目しないし、当然支援者もいないし報道などw

156名無しさん:2005/07/21(木) 12:48:22
いや、脳内裁判と言う事も十分に有り得るw

157名無しさん:2005/07/22(金) 07:28:04
科学的根拠に乏しい話で噴火とか騒いだら、観光への影響とかで訴えられるんやないか。ま、風説もたたんとは思うがw

158名無しさん:2005/07/22(金) 19:55:08
どんな裁判だか想像付くよね。
妙な主張に、裁判官は困った表情。書記は笑いをこらえるのに必死…

159名無しさん:2005/07/23(土) 02:05:20
あまりに電波な訴状は受け付けてもらえないよね?
そこはクリアしたのか?裁判費用は親が出したんだろうなあ。

160名無しさん:2005/07/23(土) 07:07:24
いや、電波な訴状を受付ないのは不当という訴状かもw

161名無しさん:2005/07/23(土) 12:30:18
ラジオやテレビだって、持ってないけど携帯だって
電波を受け付けるのに日本国はなぜ電波は受付られんのだ!ってかww

162名無しさん:2005/07/31(日) 10:51:39
浅見先生は夏休みどうされているのだろう。研究や訴訟の準備とかでお忙しい?

163名無しさん:2005/12/01(木) 23:06:22
浅見のこれまでの奇行一覧例

・論理的に思考することができず、先に結論を付けて、適当に数字を
でっちあげて叩かれる。自分の妄想軍事作戦ではミサイルを回避できなくては
いけないため、ミサイルが直進からフル旋回になるまで”5秒”と何の根拠
もなくでっち上げ。軍事板でスレ立てるたびに完全敗退ww

・中国語も台湾語も分からず、現地を一切知らず台湾のことは
日本にいても分かると言い放つ。だが、ビビアンスーがアミス族だと
ネットで検索した間違った知識だけで強行に主張しつつづけ、結局本人が
著書でタイヤル族であることを明かしているのが判明し、大恥ww

・全く根拠なく世間は自分を評価するという誇大妄想にとらわれており
中国ー台湾の交渉役でがっぽり儲けられるなどと、恥ずかしげもなく
夢想する。だが、実際は中国大使館にFAXを送っては無視され、
中国大使が面会に来ないことに勝手に怒りを燃やしているwww

・同様な夢想としては中国の民主化を自分が指導する、などとのたまうww

・自己のHPで「提言」なるものをを行っては2chに同じ内容のスレを
立てる、この行動をひたすら何年も繰り返している。当然自分の立場(ニート)
に変化はない。結果が出てないのだから、世間に何の影響もなく無意味な行動
であることはサルでも学習するだろう。要は自他の境界の区別がついてないのだ。

・その2chだが、過去には「2chの消滅を願っている」とまで主張していた、にも
かかわらず、利用できるものは利用するなどと恥知らずな発言で2chを継続利用。
ときに板違いで自分が立てたくだらないオナニースレが削除されるが、そういうとき
だけ言論弾圧だ!、自分のスレを削除するくらいなら2chが消滅しろ!、と
幼児のようにきーきー喚き、書き散らすww

・地球科学学会のポスターセッションに中学生の壁新聞を
送りつけ、当日欠席。
理由は大阪から関東まででるだけの金がないから。
本当の理由は自分はぐぐってるだけのただのハッタリ野郎なのがバレるため。

・地球科学学会の事務局にクレジットカードが使えず学会にエントりーが
できなくなった言いがかりをメールで送りつけ2chで公開し、憂さを晴らす。
だが、クレカも持てないニートであることを反省するのが先だと思うが・・w

・学者、専門家にメールや掲示板で質問するがそこではおとなしく振舞うww
だが2chでその件を書き込むときは面識もない年上の人間を馴れ馴れしく
「君」呼ばわり。自他の区別がついていないのはここにも現れている。

164名無しさん:2005/12/06(火) 21:57:46
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1133871195/l50

165名無しさん:2005/12/10(土) 02:14:45
あー、誰もあなたなど注目してませんから。本当に病気みたいだな。
で、浅見君、君の出番などこの世の中には永遠にありません。
精神科で余生を送ってくださいね。

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1132128525/
32 :Masanori Asami ◆Xy1SDuGQ6I :2005/11/20(日) 22:29:20
子ブッシュは中国民主化についての私の理論の方針をCIAから仕入れたのであろうか?
http://masanori-asami.hp.infoseek.co.jp/JP/Taiwan/

34 :Masanori Asami ◆Xy1SDuGQ6I :2005/11/20(日) 22:34:08
私も台湾民主化モデルを中国本土に適用したいと思っている。
しかし、私と子ブッシュ君との違いは、子ブッシュ君が中国本土の問題の
困難さを理解せず、単純に民主化できると考えて北京政府に要求している点
である。まあ、難しいから私の出番の可能性もあるわけなのだが。

166名無しさん:2005/12/10(土) 02:30:10
馬鹿丸出しだなw

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1114090796/
443 :名無的発言者 :2005/10/04(火) 14:56:46
国際法と歴史と実効支配をカチャカチャ切り換えて議論を
長丁場にしたがる浅見さん、お待ちしてました。
内モンゴル人なら誰でも知ってる、モンゴルの英雄の名前の
ほとんどに使われる中国語の姓、分かりますか?
あなたの卓越した検索能力が、頼みの綱!

450 :Masanori Asami ◆Xy1SDuGQ6I :2005/10/06(木) 10:02:11
>>443

>内モンゴル人なら誰でも知ってる、モンゴルの英雄の名前の
>ほとんどに使われる中国語の姓、分かりますか?


ジンギス・カーン(成吉思汗)、クビライ・カーン(忽必烈汗)だから「汗」ですか?
それがどうかしましたか?

--
バッサリw

455 :名無的発言者 :2005/10/06(木) 13:43:59
>>450
浅見先生!いくらなんでも、英雄=「汗(ハン)」ではありません!

167名無しさん:2005/12/19(月) 00:29:13
ほい、処分完了

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1131537938/l50

218 名前:停止しました。。。 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

168名無しさん:2005/12/21(水) 00:42:20
324 名前:名無的発言者 投稿日:2005/12/21(水) 00:04:48
>>262の2)のパターン発動ですww

懲りずに削除人に因縁付け&被害妄想&街宣右翼まがいの行動(笑
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1134951368/11-

20 名前:Masanori Asami ◆Xy1SDuGQ6I 投稿日:2005/12/20(火) 15:41:38 HOST:p34222-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp
>>19

質問スレでの質問が終わってるのに削除人のくせしてスレ違いのインネンつけた
阿梵明王 ◆HpcRk2ELiMが悪い。
謝罪しろ。

169名無しさん:2006/03/14(火) 00:12:27
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1077421565/l50

2chを利用するのをやめればいいのになw

170名無しさん:2006/03/14(火) 14:30:17
↓これさ、ヤツが電中研叩いてるHPのアクセス解析
どこからアクセスがあったか書いてるんだけど、
http://www.webstats4u.com/s?tab=1&link=1&id=3909361&last=more

「13 March 18:12」のアクセス履歴に注目www

171名無しさん:2006/03/16(木) 03:23:38
ふむ。こいつは面白いことになってきたなw

172170:2006/03/18(土) 00:46:24
17 March 09:50 に二度目のアクセスあり。

173名無しさん:2006/03/18(土) 20:22:08
ほんとだ。それにしても閑古鳥が鳴いてるよなあw

174名無しさん:2006/03/27(月) 17:55:20
>>170のアクセス解析、最近やたらとプロバイダー関連の会社からのアクセスが多いな。

175名無しさん:2006/03/29(水) 00:41:26
地球科学板からの追放確定記念カキコ
自治議論スレッドpart2@地球科学
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/earth/1057243302/


…まあ、遅い位なんですがw

176名無しさん:2006/04/02(日) 05:36:48
このところ最悪板の先生スレがずっと人大杉で見れません。
現在の生息域をチェックしておきたいのだけど。

177名無しさん:2006/04/07(金) 21:04:00
ケイタイからのアクセスなら見られる。
ちなみに今の生息域はyahooの浅見掲示板。

178名無しさん:2006/04/14(金) 10:19:00
ついに病院入りなんかな?

179名無しさん:2006/04/17(月) 14:18:30
いえいえ、ご健在ですよ。順調にえたいの知れない数字を書き連ねて悦に入ってますw
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835551&tid=86hafbbybbfda4neenocf1fb8a65fbdjoc0j8a4na5a6a5bd&sid=1835551&mid=35
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835551&tid=86hafbbybbfda4neenocf1fb8a65fbdjoc0j8a4na5a6a5bd&sid=1835551&mid=36

180名無しさん:2006/04/18(火) 14:53:36
人が来なくなった所を見計らって出没。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1142912527/86n

181名無しさん:2006/04/24(月) 13:23:04
>>179
それ見た限り、yahoo掲示板でいいオトモダチを見つけたみたいだな

182名無しさん:2006/04/30(日) 00:12:10
2ch最悪板の浅見ヲチスレが過去スレ落ちに。

183名無しさん:2006/05/01(月) 16:41:26
次スレ立てました。

【電波】Masanori Asami ◆Xy1SDuGQ6I【ニート】2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1146464948/l50

184がらがら橋幸夫:2006/05/02(火) 00:07:05
浅見先生は我らが英雄す。

185名無しさん:2006/05/12(金) 02:23:32
>>183
ありがたう。時々は先生の毒電波を拝聴したくなるのだ。

186名無しさん:2006/05/14(日) 08:25:50
浅見先生にお会いになったことある方いる?

187名無しさん:2006/05/20(土) 14:21:08
何歳ぐらいとか書いても問題ないんじゃないかな。
そもそも本人が本名やメアド晒してるくらいだしねw

188みすたーえっくす:2006/05/20(土) 16:46:05
風貌、体型、声、年齢、出身校、毒電波エピソード(いずれも昔の)などは知っています。

189名無しさん:2006/05/22(月) 02:46:55
ほほう。
>>188
>風貌、体型、声、年齢
ほうほう。この辺、差し支えない範囲で。誰それに似てるとかぐらいなら大丈夫かな。

一番興味あるのは毒電波エピソードとやらだなあw

190名無しさん:2006/05/24(水) 00:09:24
誰それに似ている?>まあ、人気芸能人とかにはいないわなあW。中肉中背、と言うかやや小柄。毒電波エピソード、内容は言えないが、バーチャルなWEBだけではなく、リアルな世界でも電波だしてました。

191名無しさん:2006/05/24(水) 02:17:37
結局年齢は50代前後と言うことでFA?

192名無しさん:2006/05/24(水) 22:30:24
あえて否定しませんW

193名無しさん:2006/05/28(日) 12:35:43
ふむ、50代ぐらいと。毒電波エピソードはあれかな、本人が裁判を何度もして
全部負けたとかいってた奴かな?

194名無しさん:2006/05/28(日) 22:14:23
裁判の件ではないです。たぶん今までどこにも載っていないエピソードです。内容は、すみません、言えませんが。

195名無しさん:2006/05/29(月) 00:44:20
まあ、知り合いだったらあんまり具体的には言えんだろうけど、
何にも出せないんじゃつまらんなあ。なんかさわりだけでもネタちょうだい。

196名無しさん:2006/05/29(月) 18:11:24
「デンパ」と似た言葉を色々考えてみてくださいWWW。

197名無しさん:2006/05/29(月) 21:17:51
>>196
デンワ
デンシャ
ナンパ
カンパ
ダンパ

ナンパとダンパは・・・有り得無そうだなww

198名無しさん:2006/05/31(水) 01:58:36
アンパ、インパ、ウンパ…このどこかに答えがあります。でも、中台の架け橋になろう!という高邁な志をお持ちの浅見様なのだから、引きこもってないで、公開の場に出てきた方がいいんじゃないか。まあ、出て来たからって相手される保証は全く無いがWWW

199名無しさん:2006/06/01(木) 16:51:40
もしかしてヴィヴィアンがどうのってヤツ?

200名無しさん:2006/06/01(木) 21:17:32
ヴィヴィアンの件って何?

201名無しさん:2006/06/02(金) 10:19:50
>>200
ヴィヴィアンスーは少数民族の出らしいんだけど、全然違う他の民族だと決め付けてて、それをずっと押し通してた件かな?

たしか2chじゃ数々の証拠を突きつけられ完全論破された、とかそんなのがあった気がする。

202名無しさん:2006/06/02(金) 23:56:46
じゃあ、ヴィヴィアンとは関係ないす。リアルな世界でも有名人でした。と言っても狭くマイナーな世界でしたが。

203名無しさん:2006/06/09(金) 01:24:13
先生がおとなしくしてるもんだから、最悪板の浅見スレ、またdata落ちしちゃったじゃないか。

204名無しさん:2006/06/11(日) 23:34:58
Masanori Asami ◆Xy1SDuGQ6I・3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1149901885/l50

205名無しさん:2006/06/17(土) 10:36:43
日本海→瀬戸内海:浅見先生なら意味分かるよねW

206名無しさん:2006/07/22(土) 09:50:05
過去を知っている私が登場したので、先生ビビっちゃったのかな?

207名無しさん:2006/07/28(金) 13:45:25
kwsk

208過去を知る一ファン:2006/07/29(土) 15:08:33
私は、ある時期浅見先生の近くにいた者です。
勿論、他人の空似ということも皆無ではありませんが、いくつかのキーワードと「電波のDNA鑑定」とでも言いましょう、その言動と発想から本人に間違いないとの確信を得ています。
これは決して私の独善ではないようで、当時を知る複数人からも同一の鑑定結果を貰っています。
暑さが増し活動が鈍っているようですが、一人のファンとして、先生の今後ますますのご活躍を期待しております。

209名無しさん:2006/08/09(水) 00:54:32
>>208
よく分からんのだけど、浅見真規って本名なんでしょ?
それで特定できないの?

210名無しさん:2006/08/17(木) 10:00:49
>>208-209
浅見は何やってたの?

211名無しさん:2006/08/26(土) 10:52:40
早稲田大学法学部水島ゼミ掲示板でご活躍w 先生投稿後なぜかニートの話題にw

212名無しさん:2006/08/27(日) 08:49:40
211は先生の近況。
先生のホームページに、「裁判」の内容を掲載されました。英国を訴えたwようです。

213名無しさん:2006/09/11(月) 12:14:55
おおまだ生きてたのか。相変わらず食い散らかしてるな。
先生も検索だけじゃなくてちゃんと一つのテーマを掘り下げれば
ひょっとしたらなんとかなるかもしれないのにねえ。

214名無しさん:2006/09/13(水) 07:07:52
一つのこと(検索)をここまで掘り下げていらっしゃるのもスゴイことかもww

215名無しさん:2006/09/18(月) 11:49:17
懲りもせずちばさん掲示板にひさびさ登場。
相手してくれるところがないんだろうな。

216名無しさん:2007/02/04(日) 19:28:08
最近はまた台湾への電波妄想に回帰したみたい。
ヤフー掲示板で電波宣伝トピ立ち上げたりニュース速報板の台湾関係スレに
名無しでかきこんどる。

217名無しさん:2007/02/05(月) 20:12:56
もっとご活躍して欲しいですね…面白いんで

218名無しさん:2007/02/06(火) 00:17:20
松浦氏浅見晒し上げGJ!

ttp://smatsu.air-nifty.com/lbyd/2006/11/post_8c51.html

それとは別に、私としては研究者が浅見さんからの電話を逃げたとしても当然と思います。彼らは浅見さんの持論に付き合うほどヒマではありませんから。

 私が研究者であっても、浅見さんに対しては堂々と恥じることなく居留守を使うでしょう。

 上記の浅見さんの書き込みは、浅見さんがどのようにして、間違った主張をするかの例として削除せずに掲載します。

219名無しさん:2007/02/06(火) 00:19:49
浅見晒し上げ2

ttp://smatsu.air-nifty.com/lbyd/2006/10/post_eeef.html

>「浅見真規さんは、物覚えが悪い」ということです。

> 物事を覚える能力のない人には、それなりの対応が必要です。

> 浅見真規さんを今後当blogへ出入り禁止とします。これ以降の書き込みは内容の如何を問わず、そのすべてを問答無用で削除します。

> 今回の3つの書き込みは、浅見真規さんの物覚えの悪さの証拠として削除せずに掲載しておきます。

220名無しさん:2007/02/06(火) 00:23:29
確かに浅見って記憶力ないんだよな。

自分で自作自演散々やってる癖に人の書き込みに自作自演だの、全部粘着異常者のしわざ
とか被害妄想言い出したり、
台湾には関わらない主旨の発言しといてまたぞろ意味不明の妄想を
ヤフーで啓蒙wと称して展開してるし。

これほど学習能力もない、進歩しない人間も珍しい。まあどこか
おかしいのだろうね。精神科か脳神経外科で見てもらったほうがいいですな。

221名無しさん:2007/04/17(火) 23:22:00
Wikipediaに載ってるぞw
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%85%E8%A6%8B%E7%9C%9F%E8%A6%8F

>浅見氏は博学であり、地球科学、軍事学、法学など幅広い学問を習得している。

ダウトwww

222名無しさん:2007/04/17(火) 23:24:45
しかもそのWikiでスト−カー&個人攻撃のダブル荒らしコンボにより
無期限ブロックw
どこでも同じ行為を繰り返し追い出され、哀れ也。自業自得だがなwww

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E3%83%96%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E4%BE%9D%E9%A0%BC/%E6%B5%85%E8%A6%8B%E7%9C%9F%E8%A6%8F

>Sawahiko氏らに対するストーキング行為。酒井亨での不適切な書き込みとそのノートでのエスカレートする個人攻撃。

223名無しさん:2007/05/14(月) 10:00:05
wikiに行ってたのか。今見てきた。あーおもしろかった。
さて次はどこに沸くんだろう。そろそろ地球科学板に戻ってくるかな。

224名無しさん:2007/05/26(土) 23:58:14
浅見先生〜〜
そろそろ梅雨になるので涌いてくだせえ。
せんせが涌かないとさみしいだす。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板