したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

偽総研感想スレッド

324metro:2005/10/02(日) 21:40:18 ID:Atb0TPfk
熱湯風呂は、やってるメンツとかボスとかリーダーとか考えるに、
おそらく、リアクション芸であって実は熱くないってことなんじゃないかとずっと思ってたんですが。
あいつらB21とかネプチューンみたいに事故起こしそうに無いしな…

それはともかく、水でなくて空気なら結構平気ですな。サウナとか100度以上だし。
なんででしょうかね。空気ならどれくらいまでいけそうですかね。

そういや体温計が42度までしかないのは、たんぱく質が固まってゆで卵になっちゃって
その体温では生きてないからそこまでしか体温を刻んでないらしいですな。
逆に低いほうは結構大丈夫なんだろうか。どれくらいまでいけそうか。
氷点下はないとしても結構死なないで低体温までいけるのでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板