[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレっど
360
:
ななしさん@特命研究員
:2005/11/09(水) 02:58:01 ID:6U0DYQPg
>>359
一応、いくつかのサイトを見て確認しましたが、
ほうれん草はいためないで、ルーを入れる前後に、
ルーとくっついて固まらないように入れてください。
料理の基礎について書かれた本は持っていますでしょうか?
切り方や調理法、用語、用具、味付けだけでなく、
食材の選び方から保存方法、盛り付け方や片付け方、
果ては、原料の加工過程から、
国ごとの食事作法まで載っている物まであります。
一冊で全て網羅しているものは、
私も見たことはありませんが、
薄手のものでも一冊あると便利です。
100均の穴が空いてて壁に掛けれるのが、
一番お手軽かと思います。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板