[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレっど
358
:
ななしさん@特命研究員
:2005/11/06(日) 21:45:48 ID:apYATQBY
>>356
もしかして、生のままのほうれん草を使って、
緑色のシチューになったと言うことですか?
冷凍なら生の魚肉は2ヶ月が目安ですが、
葉っぱ系の野菜でも、茹でた後に使う分量で分けて、
ラップに包んで冷凍すれば、2週間は持ちます。
ほとんど記事で理由が述べられていますが、
調理前よりも調理後のほうが、
保存するのが難しくなりますので、
食品会社の方法は無理と言うものですが、
色々工夫してみて下さい。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板