したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仕事ができない

1QO:2004/05/14(金) 20:19 ID:MpJIEDpI
はじめまして。
悩み書いてみます。

会社のことなんで相談に乗ってもらおうというのは難しい
のはわかっていますが何かあればレスください。

会社で製品の検査やっているんですがぜんぜん何の製品か
どのような書類を作るのかどんな機能があるのかなど
ぜんぜんわからないのに仕事をさせられています。
今の部署にはきたばかりなのですが、ほとんど誰も教えてくれないし、
勉強のしようも無い。聞きに行こうとするとうざがられる。
仕事はぜんぜん進みませんし、人間関係もうまくないので
そろそろ辞めようと思っています。
最近では口数も0に近いですし、もうお先も真っ暗な状況です。
何をすればいいのか、誰と付き合えばいいのか。
誰を信用すればいいのかわかりません。

休日も一人です。積極的に友達に連絡をとってもほとんど
会えませんし、もう完全に孤独状態です。
自分でも精神的に安定していませんし、もう生きていることに
疑問さえ感じられます。

生きるって何なんでしょうか?

2名無しさん:2004/06/05(土) 21:56 ID:BUcPZ.L.
俺も同じ状況。。
生きてく意味が分らない。
もう来ないかもしれないけど。何も相談になってなくてごめん。
あえて言うなら、まだ20代なら転職という手もあるかな?
歳を取ると難しくなるけどね。。

3名無しさん:2009/07/06(月) 16:05:30 ID:dBf1QvhI
俺もだぜ
34にして一度も正社員なんてなったことないぜw
バイトすらクビなのに正社員なんてなれるかwwwww

4名無しさん:2011/02/06(日) 20:51:41 ID:KAoM7dTw
俺も同じだ・・・

5名無しさん:2011/12/02(金) 21:27:58 ID:TOrEX8FY
来年で31歳、もう土壇場だ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板