[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
キセキの世代の恋人は相棒組の妹ちゃん。【指定CP/nl】
1
:
◆EsncTkvb.c
:2014/09/01(月) 21:04:48
【指定CP一覧】
黒子テツヤ×氷室妹
赤司征十郎×今吉妹←主
黄瀬涼太×葉山妹
緑間真太郎×笠松妹
青峰大輝×火神妹
紫原敦×高尾妹
こんな感じで、キセキの世代の相手は相棒組( 火神、葉山、笠松、高尾、今吉、氷室 )の妹ちゃんとなっております! しかもごちゃ混ぜです←
主は今吉妹及び赤司君のお相手を貰いますね!
(!)あてんしょんッ
・荒らし、なりすまし、アンチ、中傷的な書き込みは厳禁。( 破った場合即通報 )
・一人一役
・恋愛はCPお相手とのみ。浮気禁止
・ロル必須。10文字以上
・絵文字、顔文字、//♪☆w等は本体会話のみ
・オウム返しなど返しにくいレスは禁止
・トリップ、アンカーも必ずつける。
・初心者様はお断り。
・リセ2週間、キープ有り。登録逃げの場合も取り消しになります
・「・・・」表記ではなく、「…」と見易い表記推薦
・皆仲良く、楽しく←
*版権キャラPF*
「」←キャラが言う台詞1〜2
名前( 読み )
性別
高校
備考( あれば )
*創作キャラPF*
「」←キャラが言いそうな台詞1〜2
名前( 読み )
年齢
学校・学年
容姿
性格
備考
CP相手
次レスは主のPFを載せる為レス禁です!
2
:
◆EsncTkvb.c
:2014/09/01(月) 21:10:49
「…ほな、正々堂々と頑張ってや。」 「アカン死ぬアカン死ぬアカン死ぬアカン死ぬアカン死n…」
名前/ 今吉 楓 ( イマヨシ カエデ )
年齢/ 16
学校・学年/ 洛山高校1年
容姿/ 艶のある漆黒の髪は肩までのふんわりとしたボブヘアー、前髪は目にギリギリつくかつかないか位のパッツン。二重でパッチリとした透明感の強い碧色の瞳でタレ目気味、兄と似て視力は余り良くない為赤渕の眼鏡を着用。たまにコンタクト。童顔なのがコンプレックス、華奢な体つきで身長は156㎝程度。
性格/ おっとりとしておりぽわぽわオーラが溢れる締まりのない性格、所謂ボ.ケキャラ。優しく思いやりがある所は長所だが、その反面鈍感な上に極度のアガリ症であり、大勢の人前や初対面の人だと緊張して下手すると気絶する( 二つ目の台詞は恐らくその時のもの← )真っ直ぐと素直で積極的、怒らせると危険((
備考/ 洛山男子バスケ部マネージャー、一人称は「私」。今吉翔一の実の妹であり、その為兄と同じく少々鈍った関西弁で話す。ゆったりとした口調で語尾は伸ばしてしまう。見た目に寄らずかなりの怪力少女、 "壊してもいいよ"と言われたら容赦なく物を壊す( ただし勿論限度は有り。)年上には敬語で話し、二人称は異性の大体の人に対しては名字+「君orさん」。同性に対しては下の名前+「ちゃんorさん」。中学の時は女バス所属だった為、運動は得意科目だが勉強は苦手。
CP相手/ 赤司征十郎
では、募集開始します!
3
:
◆YT1rJZVQwE
:2014/09/01(月) 21:36:35
(/素敵スレ発見!!
ぜひ、葉山妹を希望です!
4
:
◆EsncTkvb.c
:2014/09/02(火) 19:13:13
(/どうぞ! PFお願い致します!!)
5
:
葉山依織
◆YT1rJZVQwE
:2014/09/02(火) 20:05:21
「Zzz…ハッ、タピオカが追いかけてッ…!」「ねッ、わんわんお…?あッ…1on1しよ!」
名前/葉山依織(はやま いおり)
年齢/16歳
学校・学年/海常高校1年
容姿/髪色は茶色で右側をかりあげていて、左側は下ろしている。目は2重で両目共に青色で、どちらかと言えば釣り目。輪郭はどちらかと言うと丸い感じで、身長は154㎝と低めだが、自身は特に気にしていない様子。体重は30㎏と案外軽いため、当たられるとすぐに吹っ飛ぶ。ものすごく吹っ飛ぶ。ヤバイぐらい吹っ飛ぶ。←
性格/常にニコニコしていて、どちらかと言うと熱いタイプ。言ってしまえば、優しさの欠片もなく自分の思い道理にしたがる。根っからの俺様(?)嫌がられると萌えるタイプのS。
備考/海常高校女子バスケ部に所属していて、バスケの事となると熱くなり止まらない。ポジションはC(センター)身長は小さいが、じゃんぷ力がずば抜けて高い為リバウンドには最適。レイアップが以上に得意で、落とした事はまだ無い。実の所今は黄瀬涼太に憧れている。TVに出ている人と同じ学校で少し話した時から一目惚れ。自分にはコピー能力は無いが、一日でも早く抜かせる様にと恋愛面でもプレイヤーとしても好き。
CP相手/黄瀬涼太
6
:
葉山依織
◆YT1rJZVQwE
:2014/09/02(火) 20:34:57
(/PF書かせて頂きました!初心者様お断りと言う事なので、5年ちょいやっていれば平気かなと思い参加させて頂きました…orz主様の素敵過ぎるPFを拝見させて頂いた後でしたので、自分のPFが書いた自分でも馬鹿馬鹿しくっなっていますw前置きはさて置き、PFに不備な所などありましたら、どんどん言って下さい!できるだけ早く直して、早く楓ちゃんと絡みたいです!←
>>4
主様
7
:
今吉楓
◆EsncTkvb.c
:2014/09/03(水) 17:02:21
>>7
様
(/不備なんて何処にも見当たりませんよ!!主のksプロフィールとは比べ物にならない程素敵です…!←では、絡み文投下するので絡んで頂けると幸いです! )
うーん、どれもお得やなぁ…
(スポーツショップにて、部員達に差し上げるスポドリや栄養補給のゼリーetc…を買いに来たらしく、安い物ばかりな為何れにしようか迷っていて。いっそのこと欲しいの全部買ってしまおう、と大雑把に決めれば商品を籠の中へと入れ込んで)
(/絡みにくくて御免なさい orz)
8
:
葉山依織
◆YT1rJZVQwE
:2014/09/03(水) 21:54:30
ちょっと…勘弁してよ〜!バッシュ大きいサイズしか無いの…!?
(今朝の練習でバッシュが壊れ、スポーツショップを訪れれば、店員に残念そうに問いかける。「まぁいいや…それにする…」と、一番気に入ったバッシュの一番小さいサイズを手に取ればカゴに入れる。ふと横に目をそらせば、ものすごい量の品物をかごに詰め込む少女を見つける。そこには安売りの品物がいっぱいあった為、自分も何個かカゴに入れれば、「あっ…もしかして洛山のマネジさん?まえ、男子の練習試合で見たんだよね!間違えてるかな…?」と、小首を傾げて問いかけ
>>7
楓
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板