したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ボカロで恋愛成りチャしよー♪

154レン ◆IxQObBZMQ.:2014/09/07(日) 22:54:17

MAYUになら俺…殺されても構わないかも…(と何やら少し本気なのか相手を横目に左記を述べて。
【まず,まりん先輩の可愛さと俺を比べる事,事態可笑しいっすよw
前向きな女は嫌いじゃないですよ?笑
これでも喰らえ-ッ!…ア-…ンパ-ッチィツ-ッ(アンパンマン著作権の件はすみませぬ←))】
>>MAYU

何もそこまで言って無いよ…(違う違うとばかり手を左右にヒラヒラと振り否定し「ミク姉は俺の中で尊敬出来る優しいお姉さんみたいな人だから…好きって事…!グミ姉も少しおっちょこちょいだったりすぐ泣く癖はあるけど友達思いの良い人だから…二人共尊敬の意味で好きだよ?…それが恋愛感情でどっちが好きって聞かれたら直ぐには答えは出ないもんだよ…;」と述べ。
【ま-…女の子ならアリだけど…w
じゃ語尾に「にゃん」付けて喋ってって言われたら素直に言うこと聞く?w
落ち了解-!マスタ-の言うことはしっかり守れw(←,おやすみな!】
>>ミク姉

【俺も風呂落ちすっか←】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板