したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ボカロで恋愛成りチャしよー♪

145レン ◆IxQObBZMQ.:2014/09/07(日) 20:39:06

…待てよグミ姉…!(逃げようとする相手の腕を掴み相手を引き止めると「…今は俺自身もよく解んなくて曖昧な答えしか出せないけど,でも待ってくれるんだろ?…返事…。それなら今まで通り接してくれよ…」と少し悲しそうに見詰めて。
【俺も「優は頭良いけど何かと鈍感だよな」ってよく言われるぞ?wだから良い子じゃ無いわ←】
>>グミ姉

甘ければ…血じゃなくても…俺の…(と自分の唇を指差しフフと微笑み「…なんてね…それで刺されたら俺パタッて逝っちゃうよ…;」と武器を指差し。
【そうですね…普通なら「嫌です」と即答するところですが,先輩が先に語尾に「にゃん」を付けてお願いしてくれるなら俺もやっても良いですけど…?(./ぇw
いやw違いますよ…;ただ少し意外だなと…でも少し安心しました…。
…え?…お…おう←←】
>>MAYU

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板