したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ペルソナ3・4なりきりチャット

320巽完二 ◆/kE0mQLT0k:2014/08/28(木) 19:20:45
>>里中センパイ
肉丼、いいっすねぇ!・・・言っときますけど里中センパイ。今の俺の腹の空き具合はハンパじゃねぇっすよ?
ぜってぇ里中センパイより沢山食べられますね!(腕を組み、ふふんと鼻をならしてみる。里中センパイとサシでメシ食う機会って、そういやあんましなかったな。いい機会だし、今日のメシは愛屋にすっか!お袋に“メシいらねぇ”って連絡しとかねぇと。)

>>結城
あぁ!?な、なんで俺が編み物得意だって知ってんだよ!?まつり縫うぞコラァ! (ななな・・・!!?ちっ、そういや巽屋でオリジナル編みぐるみを売り始めたからなぁ。知ってる奴がいてもおかしくねぇか。)
ま、まぁ日常で使うモンなら、たいがい何でも編めるけどよ。セーターとか鍋つかみとか、な。・・・結城。て、てめぇも編みモン、すんのか?(鳴上センパイはたまに縫い物付き合ってくれっけど、男で縫い物してる奴ってあんまいねぇからなぁ。そ、そりゃ仲間ができりゃうれしいけどよ//)

(p/おっ、千枝本体さんもP4Uユーザーです?得意キャラは誰ですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板