[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ペルソナ3・4なりきりチャット
316
:
巽完二
◆/kE0mQLT0k
:2014/08/28(木) 18:25:58
>>里中センパイ
お、いいっスね愛家!おそこのオヤジにゃあお袋ともどもいっつも世話になってっかんな。たまには顔出してやりますか!
何頼むか決めといて下さい!俺ぁ用事を済ませてくるんで。(いつまでも玄関で立ち往生しているわけにゃいかねぇよな。俺は里中センパイに一言断ると、裏の勝手口に回った。
そこには丁度板前サンが休んでいたんで、事情を説明して襦袢を受け取ってもらう。急ぎ玄関に戻るが・・・そういや里中センパイ、天城屋に用事があったんだっけか?)
>>結城
おぉ、よろしくな。俺ぁ巽完二ってモンだ。(相手の笑みに対し、こちらも朗らかな笑みを浮かべて
>>直斗
( ♪エブリデイ ヤングライフ ジュネス♪ ――えーっと、豚バラに白ネギ、料理酒とみりん・・・だーっ!お袋のやつ、俺が気まぐれで“使いに行ってきてやろうか?”なんて言っちまったもんだから、
調子に乗ってめちゃめちゃ頼みやがって!結構な量になんぞ、これ・・・ ――耳に残る歌が流れるスーパーの食材売り場。俺は腕から買い物カゴを下げて、お袋に頼まれた食材を集めていた)
・・・誰かに見られたら、こっ恥ずかしいな。(一応巷では“気合の入った漢!”で通ってる俺だ。あんまし家庭的な姿を人に見られんのは得意じゃねぇんだよな・・・。頭をかきつつ、残りの食材を集めにかかる)
―って、直斗ぉ!?(声をかけてきたのは、同じ特別捜査隊って組の仲間である白鐘直斗。世間では“探偵王子”って呼ばれてるキレ者だ。にしても、こんなとこを見られちまうなんて・・・)
あぁ?何してるって・・・見りゃわかんだろうが!買い物だよ、買い物!(・・・なんでかわかんねぇけど、こいつと話すときは冷静じゃいられねぇんだよな。思わず乱暴な言い方が口から出ちまう)
(p>>お三方とも、受け入れてくださりありがとうございます!こちらこそよろしくです!
>>結城本体さん
P4U2、メインキャラって誰を使ってらっしゃいます?私は家庭用オンリーなのですが、本チャットと同じく、完二ばっかでいく予定ですww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板