したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ペルソナ3・4なりきりチャット

305巽完二 ◆/kE0mQLT0k:2014/08/28(木) 15:33:44
>>里中センパイ
お、里中センパイ。ちわっす!(背後からの声に振り返ると、そこにはガッコの先輩である里中センパイの姿。どうやらセンパイも天城屋旅館に用があるらしい)
俺が染め直した仲居さんたちの制服を持ってきたんスけど・・・今忙しいみたいっスね。(肩から提げた袋を示す。中には綺麗な藍色に染め上げられた長襦袢。すると― “ぐぅ〜”)
やべっ、腹ぁ鳴っちまいました。ハハ・・・(夕食時前だからな。今日は昼飯をパンだけで済ましちまったせいか。カッコ悪いとこ見られちまったぜ)

(p/>>スレ主さん

了解致しました。それでは私もその方針に従って楽しませて頂こうかと思います。ただ、キャラクターに現実世界のことを話させるのは多少抵抗がありまして・・・その点はノリについていけない部分もあるかと思います。すみません。

すみません、新参者が出過ぎたマネをしてしまいまして・・・
もしストーリー仕立てにしてみようと考えられた場合は、出来るだけ協力させて頂きますので!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板