したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ペルソナ3・4なりきりチャット

302白鐘直斗 ◆xwjzAyxf0s:2014/08/28(木) 14:36:11
>>巽君(本体様)

(/誠に素晴らしき提案ですね.有り難う御座います!
確かにストーリー構成組立ては楽しいかもしれませんね.ですが此方は半なりを少々求めておりまして,ストーリーでなりを進めて行くとなりますと,私以外の方の同意を得なければならないですね

此までは半なり(日常のリアル雑談,少々キャラ崩壊,ゲームでの雑談.ログにもある通りペルソナ以外の会話文だったり)でおこなってきた為に,急に方向転換は難しいかもしれません

申し訳ありませんが,考えがつく迄は此方は今まで通り半なりで行かせて頂きます.すみません

本体様の考えている掲示板には程遠いものかもしれませんが,考えがつく迄は個々で絡んで頂けると周りも混乱はしないと思います

本当に申し訳ありません
良ければ引き続きゆっくりしていって下さいませ…m(__)m )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板