したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ペルソナ3・4なりきりチャット

210天城雪子 ◆n7NJltjSJY:2014/08/24(日) 15:48:13
>>直斗君

うん、今のよりもっと怖いのもたくさんあるよ。私がゾッとしちゃったのは、深夜に露天風呂から女の子の引き笑いが聞こえた…って話かな。普通、幽霊の笑い方ってちょっと低くて聞き取りにくい感じでしょ?でもその笑い声はハッキリと聞こえた上になかなか納まらなかったんだって。私も良くそのくらいの時間に仲居さん達と露天風呂に入るから、ドキッとしちゃったな。

…あ、そういえば…全然関係ない話になっちゃうんだけど。もうすぐ発売のP4U2、マーガレットさんとマリーちゃんはDLCだったんだね。二人が使えるの、楽しみにしてたんだけどな…あんまり高くならないといいけど。(財布の中身を確認し憂鬱そうに溜め息を点き)

>>結城君

こんにちは、結城君。私もここには入ったばっかりだから、仲間が増えてくれて嬉しいな。
これからよろしくね?

【はじめまして、此方はP3P、P4、P4G、P4U、PQ(プレイ中)と中途半端な感じですがよろしくです!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板